討論串[閒聊] 拍立得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosemask (ya...)時間15年前 (2009/03/15 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始看起了拍立得相機. 不過最想買的是Polaroid. 但是....停產了外加底片很貴..... 所以只好玩玩老姐的富士mini拍立得. 大家最近在做什麼呢?. 揪了台北團唱歌.... 怎麼沒有分享一下阿. 好讓我聞香. 哈哈哈.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tintindon (愛吃湄)時間15年前 (2009/03/15 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
那既然這樣我分享一下我最近的生活了. 我最近開始迷上騎單車 下課就直衝學校旁的山. 從五點騎到七點回家 最近想買27段變速的登山車. 結論就是 沒錢. 不過騎單車精神變好之外 還可以認識很多人(騎到山頂的大部分都是男生). 我騎上去第一天就被人好奇圍觀XD. 下次回高雄要騎單車找我 我都騎澄清湖兩圈

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosemask (ya...)時間15年前 (2009/03/16 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
哇~. 騎車運動最近真的很風行耶~@@. 連我同學 學長姐們都一起來了. 話說回來 我去花蓮玩的時候. 也是看到一群單車狂. 看著他們爬坡騎玉長公路時. 跟我同學說 我覺得他們沒有前進而一直在原地吧.... 而那時候已經是快接近五點了..... 這群單車客不知道還要騎多久哩. 頓時想想 其實騎單車也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tintindon (愛吃湄)時間15年前 (2009/03/16 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
上坡的時候會一直想罵髒話沒錯 尤其放到最低檔又採不動腿又抽筋的時候. (我一剛開始常騎到腳抽筋). 不過下山當你時速飆破四十 爽度也是會想罵髒話的(笑....). 主要是環境吧 高雄真的好熱 上次回高雄從澄清湖沿愛河騎到鹽埕區就累了. 也不過來回25公里而已 在高雄還是游泳最好 哈哈. 話說當老師不

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rosemask (ya...)時間15年前 (2009/03/16 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈.... 沒錯沒錯....頗有同感. ------. 哎呀 好想合購10x10喔. 但是文章數不夠啦....真討厭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.17.226.34.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁