討論串[公告] 台北小型同學會PARTII
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者nothingww (蚯蚓)時間18年前 (2006/06/17 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
因要配合同學上班作息的時間所以日期訂於以下幾天選擇一天. 6/23 6/27 6/28. 這三天. 又白天部分同學有工作 所以聚會訂於晚上吃飯為主 另外如要去哪也可發表意見. 希望在台北ㄉ同學有空的能多參予 尤其是佩君 朝偉(噁~大家都知道是誰ㄅ) 映如. 這幾個上次沒約到的希望露個面~. 另外 閑

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elainesea (我的海洋與星空)時間18年前 (2006/06/17 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也可以 大家效率真快. 就23號囉 好日子耶. 最好不要下雨 不然就抓狂~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.75.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayuxu (阿幹)時間18年前 (2006/06/19 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
ㄚ~~~~版主~~~~你剛剛丟我水球我沒回是因為...我忘了怎麼回丟了.... 所以直接用PO的好了.... 23號晚上OKㄚ~~~. 對了~~~到時要拿簽名的人請先去全省來爾富門市拿號碼牌~因為我怕禮拜五當天太多人...팊--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nothingww (蚯蚓)時間18年前 (2006/06/20 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
那天我不能去耶 我可以找猴子幫我代拿簽名照嗎?. 還有那天嘉玲也會去嗎?可以的話 我要你們2個合照加簽名. 呵呵. BY忠實的影迷 蚯蚓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.252.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tdkg (加油一點)時間18年前 (2006/06/20 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 就叫佳齡和他合照就好啦....然後在簽名... 看誰要照.... 我要預定一張...^^. --. 我是個無名小卒. http://www.wretch.cc/album/microslow. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.242.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁