討論串[問題] 婚前試愛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Mieke (等待晴天的意義)時間13年前 (2011/06/20 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
有人看過這部電影嗎?. 這部因為男主角外型有點神似吳克群. 而被當成是外流性愛短片. 由殘酷愛情三部曲的導演葉念琛執導. 雖然看了劇情簡介 還是想了解詳細內容. 有人能討論一下嗎? 謝謝. --. A Promise Is A Promise,. No Matter How Hard It Is T

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Mieke (等待晴天的意義)時間13年前 (2011/06/21 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實我在貼這篇文時 已經看過這部電影了. 但因為看的是粵語版 不知道裡面的台詞 只大概知道劇情. 整部電影一直呈現倒敘手法 事情發生了 再重述經過. 琪琪在朋友幫她於夜店舉辦的單身派對上 邂逅了Jack. 在酒精催化下 兩人發生一夜情. 琪琪醒來後很後悔 急於擺脫Jack 但卻又巧遇他. 罪惡感作祟
(還有860個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Kurnis (Kurni)時間12年前 (2012/01/14 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天轉到這一部. 跟 獨家試愛 十分愛很類似. 都是探討男女之間的小品. 特別是互相 或單一背叛後的種種情形. 只是看到最後. 我要問得是. 導演都是琛哥 葉念琛. 可是 英文名 卻是 Patrick Kong. 葉不是Ip嘛?. 還是說有特殊方言 比方說 死喘化~. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間11年前 (2012/11/01 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 在片中的 gps 追蹤程式是哪一支啊?. 裡面的什麼叫 追瘦你追瘦我. (似乎好像真的有這個程式,不過是安卓的). 但為什麼要叫「追瘦」呢? 謝謝. --. 昔日所為 今日所受. 今日所為 明日所受. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁