討論串[心得] 單身男女
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者suncharlotte (阿白)時間13年前 (2011/05/09 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
以下有雷啊XD. 這部電影我在香港的東涌城就看到廣告了!其實在香港當下還滿想衝進電影院看的. ,不過後來我還是以行程為主,所以只能淚別我最愛的吳彥祖><. 吳彥祖和古天樂兩大帥哥的組合在近幾年越來越常見了,記得是從「野獸之瞳」開始. 合作的吧!不過那時候古天樂沒這麼老,真的很帥,而那時吳彥祖很青澀,
(還有991個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者angelojian (放了那女孩!!)時間13年前 (2011/05/13 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
有雷~. 好久沒看杜老爺的電影了. 我比較喜歡看他的愛情小品. 或是像暗戰 黑社會 這方面的電影. 動作片反而沒這麼喜歡(放逐). 單身男女處處是驚喜. 怕不小心雷到各位. 只能說說自己的感想. 其實很多浪漫片段預告中就有了. 但是配上音樂還真是. 甜滋滋阿. 看完以後會很喜歡愛很簡單這首歌. 文雀

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者NANAer (嗶嗶嗶( ̄▽ ̄#)﹏﹏)時間13年前 (2011/05/17 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
幸好,我們還有杜琪峰。. 僅僅靠著「孤男寡女」及「瘦身男女」,便已奠定了杜琪峰與銀河映象的愛情片在香. 港的地位。. 嚴格來說,這部「單身男女」是杜琪峰與韋家輝合作準備進攻中國市場的一部電影,. 所以除了香港二大男星古天樂與吳彥祖,更加上了大陸女星高圓圓,劇情與角色上面. 也有許多是迎合大陸觀眾的觀
(還有1819個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者iamsophie (蘇菲)時間13年前 (2011/05/18 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《NANAer (嗶嗶嗶( ̄▽ ̄#)﹏﹏)》之銘言:. 我個人是覺得,這部片的看點啊~. 還是很有杜琪峰那種男人之間的鬥智角力. 看二個男人為了搶一個女人的模樣,根本就像在決鬥. 只是戰場從警匪黑道移到了愛情~. 再來,夢不夢幻見人見智. 我個人是覺得這部戲向現實妥協的味道很重. 在孤男寡女
(還有159個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者noma時間12年前 (2011/08/17 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
從孤男寡女開始. 到前二年的愛愛愛三部曲. 這類都會愛情片都很吸引我的注意力. 這次的"單身男女"裡有二大帥哥古天樂+吳彥祖. 看預告又是二男搶一女的戲碼. 身為女性觀眾的我當然務必收看~. 以下有雷~. 申然跟啟宏分別代表"愛"與"被愛". 或者也可說是"壞男人"跟"好男人". 說真的. 古天樂在
(還有1352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁