討論串[問題] 近十年直得一看的港片?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 12→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者a71y242 (tt)時間14年前 (2010/07/27 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
80 90的港片一直是我的最愛. 近十幾年的片子幾乎都不熟. 或許是長大了或許是有偏見. 有沒有推薦一下近十年覺得很好看的片子. 類型隨便 有舊港片搞笑風格佳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.79.126.

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者tmd99ch (愛作戰)時間14年前 (2010/07/27 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果喜歡小品的話. 大推兩部片子,巧的導演都是阮世生 XD. 一、每天愛你八小時(1998,勉強算得上是近十年). 蔡少芬、林尚義、梁朝偉. 關秀媚、方中信、徐若瑄. 感人片段:. 梁朝偉坐著計程車,去機場追即將飛往日本的徐若瑄. 梁回想起他與徐相識的點點滴滴. 背景音樂播起了迪克牛仔的「愛如潮水」
(還有86個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者b9082 (香港/金庸/比樣)時間14年前 (2010/08/07 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果我選的話. 我的第一部是 最愛女人購物狂. 主角:劉青雲、張栢芝、陳小春. 推薦理由:劇情輕鬆搞笑 利用現代人發生的文明病. 發生出大一堆逗趣的故事 結果又陰錯陽差的找到真愛 大推啊!!. 第二部 性工作者十日談. 主角:朱茵、余安安. 推薦理由:光是看性感女神朱茵的火辣演出就夠回本了(誤).
(還有596個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者lovevera (vera)時間14年前 (2010/08/07 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
近十年值得一看的港片. 我會選擇. 第一是楊千嬅 大笑姑婆時期的喜劇片. 像是乾柴烈火 新紮師妹. 因為看了她主演的戲. 讓我好一陣子著迷的狂看港片. 第二是神探. 我覺得劇本真的寫的很好. 很有特色. 其他還有很多我很喜歡的片. 但我覺得這兩部片可以帶領你前往港片之路. :). 如果我選的話. 我
(還有818個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mainland5566 (祖國歡迎5566)時間14年前 (2010/08/08 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼沒有人說無間道. 難道是這種大眾片不符合大家的胃口. 另外喜劇之王不錯看,不過是1999年出的。. 2001年的少林足球也很好看啊。. --. 五五六六再添新丁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 182.150.129.30.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁