討論串[閒聊] 經典的"壞角色"
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 7→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者freddygarcia (賈西亞)時間14年前 (2010/05/31 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
來討論一下反派吧~~. 小弟常常在這版上看到大家在討論經典的反派"演員". 但好像反派角色的討論比較少. 我想問一下. 大家心目中經典的反派角色有誰呢?. 就我個人觀感. 賭界四壞真的是我心中的四大壞天王: 陳金城、高義、海珊、洪爺. 仇笑癡也不錯,痞子痞子的. 楊雙楊星兩父子就有點弱了,一直覺得這
(還有314個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/05/31 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
力王:可惡的典獄長 何家駒 名字這麼好聽 (還被成龍借去用呢). 那張臉卻跟正派有相當大的距離.... 人肉香腸裡面演警察 演的我直到最後都不相信他是演好人= =. 古惑仔:張耀揚一口氣演了三次反派 壞到骨子裡囉. 無期徒刑:雖然龍方一直都在演壞人 演活了高義、黃金貴. 但我覺得他最壞 是壞在無期徒
(還有326個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者perezliang (小煦)時間14年前 (2010/06/02 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
另一個靠臉演壞人的經典. 之前討論似乎沒提到他. 但一提到他名字. 大家一定會很熟悉. 他就是....."方剛". 可能小弟看的港片不夠多. 除了奇蹟裡演糊裡糊塗被成龍搞死的黑道老大. 還有傲氣神鷹以外. 印象中沒看過他演好人. 他和何家駒有些類似. 就是一看就知道他是壞蛋的臉. 我較熟悉他演過的壞
(還有165個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者bobon0921 (You are funny)時間14年前 (2010/06/02 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我有想到一個幾乎都是演壞人--黃子揚. 他有演過四大家族之龍兄虎弟的反骨仔. 靈幻家族裡被整的人不向人鬼不像鬼的大師伯之子. 賭俠1999裡面的壞警察. 好多好多....那個臉就是痞子+壞人樣. 唯一一部最有印象不是演壞人的就是在逃學威龍裡演張敏的男友. 但也是壞壞的. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁