討論串[心得] 台灣深夜香港b級社會寫實電影大亂談
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者poormusician (我不是推文終結者)時間16年前 (2008/07/08 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
目前深夜台灣電視台會放映的片子,個人對這類型片子有一種說不出的感覺. 所以沒禮貌的寫一點小心得,希望其他大大協助補充. (以下排序沒有任何意義,想到就寫). 1. 暴之女. 鍾淑惠/何家駒/吳岱融. 當時應該是鐘淑惠轉型作品,當時的女星不知道為什麼都要脫才可以殺出重圍. 我小時候跟家人一起看這部戲,
(還有1072個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Lotusbelle (Realazy Mofo)時間16年前 (2008/07/11 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
深夜放映的片子,真是…有一種迷人的魅力. 那我也沒禮貌的寫一下心得. 肉體武器(港名:香港奇案之吸血貴利王). 這部也是1993年出的片子. 黃秋生/許蓓/吳啟華/何家駒. 演妹妹的許蓓似乎是脫星,在不文女學堂也有演出. 一開始覺得,唉~好人一定會被黑社會吃得死死的. 後來飾演羔羊醫生的吳啟華拿刀、
(還有1610個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者poormusician (我不是推文終結者)時間16年前 (2008/07/13 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
繼續寫香港社會寫實案件片 有興趣的可以跟我來信聊呀. 1. 殺人魔王-羔羊醫生. (發現很多人常把片名誤植為 計程車屠夫). 我想應該是因為片中任達華的職業是開計程車吧. 任達華演過一系列的這類型片(烏鼠大幫/紙盒藏屍等). 都還不錯看,表情相當到位,都有一種陰沉的變態感. 片中鄭則仕被泡在福馬琳的
(還有957個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjmanhaha (機機麵 )時間16年前 (2008/07/14 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也有看過@@. 只是現在連用買的都買不到完整版了. 何家駒才是最慘的人吧. 他一直接演這類腳色. 導致他現在還是光棍一條= =. ==============(沒看過只好吃掉)=====================. 陳叫自己的老婆回去把某些資料丟掉,沒想到打開就是一個女人的屍體。. 其實這裡
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者happy8 (尋找可養狗套房(台東))時間16年前 (2008/07/14 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
1、5、6都是真實事件改編的 1、5都發生在中國大陸. 鍾淑惠和吳岱融因合作過多部三級片 雖然結婚搬去馬來西亞(or新加坡) 幾年後離婚. 4、6我沒看過 其他都有看過 最推薦看5廣州殺人王之人皮日記. 理由如下:. 一、裡面很難得何家駒終於沒演壞人了 他是假扮犯人的公安. 看到他在一堆三級片裡使壞
(還有751個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁