討論串[心得] 熱門港片50題 挑戰看看吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者cyberrush (武當松島風)時間17年前 (2007/01/20 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
花了不少時間想的. 來做做看吧 90分算高手. 80分算及格. ===============================================================. 1.至尊無上裡陳玉蓮最後翻開的底牌是(至尊無上). A .A B. K C. Q D. J. 2.方守正最
(還有2369個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者cyberrush (武當松島風)時間17年前 (2007/01/20 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我承認有些題目我自己也不會. 請大家幫解吧. A.紅心K B.阿姐寶劍 C.30文錢. 方大洪說的 原本是10文 利滾利變30文 B毛澤東. A.1億. 這題有陷阱. C.10張. 第1張:要不要買保險. 第2張:他接了BLACK JACK 其中一張是A. 第3次一共接了8張A. C.8億. A.賭
(還有1258個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者jackaly (肥仔樂)時間17年前 (2007/01/20 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
答的不錯,在下佩服(幫忙補充一些)馬超興好像沒說欠多少?. (當日情形如下). 興:爹,我有四個.... 善:咳!. 興:爹,我欠這四個人錢,他們追上門來說要打我耶!. 四人:嘿!嘿!. 洪:你欠我四文錢沒還,現在利滾利已經三十文錢了. 你要是再不還,我就揍你,聽見沒有。. 官:小鬼,那麼小就放高利
(還有370個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nancan (1985那一夜)時間12年前 (2012/02/01 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪衰人的頭髮好像是衰人的家用. 演前同居人的是羅家英喔. 另一種擺法. 888. 9 10 J Q K同花順. 9 10 J Q K同花順. 運財智多星的"蔡神"(程東;賭俠的"大軍")教的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.235.230.252
首頁
上一頁
下一頁
尾頁