[心得] 惡戰(還有那個很眼熟的主角)

看板HK-movie作者 (狗貓貓 m(OvO)m)時間6年前 (2017/09/04 20:46), 6年前編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版 https://goo.gl/mfV9P8 前陣子電視在播 剛好有空就從頭看尾看完了! 開頭訴說這是一個弱肉強食的年代 接著短短不到幾分鐘 就讓我明白這是一部動作片 武打動作部分其實都還滿札實好看的 不過劇情各種讓人覺得普普通通 有些地方怪怪的 為什麼你右手力大無窮 這個村子就容不下你... 而且你明明就會控制力道 我看你跟龍七打來打去 他也沒一拳被你打死 馬大哥... 聽到這個馬字... 又是上海 我在想 該不會是馬永貞吧? 結果真的是馬永貞阿XDD 相較下我比較喜歡金城武版的馬永貞 (比較好笑卻也比較沉痛) 但男主角的風格 感覺是想致敬李小龍 然後男主角 就是一個笨好人設定 滿討厭這種的 幫我找工作 (也幫我兄弟找工作) 但是我不幫你打人喔~ 阿你強項就是打架阿 但龍七也就隨便他 兩人成了好基友 還有牛大哥中間有一段感覺變很多 不知道是不是我會錯意了 拿鴉片給馬永貞看的那時候 整個人跟一開始看起來 瘦多了 樣子似乎也有點不同 龍七一直讓我覺得非常非常眼熟 我一直以為他是台灣人 後來查了一下發現不是 但我還是覺得應該有台灣藝人長得很像他的.. 總之就是武打畫面很多 還算熱血精彩 但劇情跟演員的演技都不算好 最後再補充 歌也很好聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.155.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK-movie/M.1504529177.A.0F9.html

09/05 17:12, , 1F
呃~陳先生,我叫包皮,不是那個那個

09/06 11:33, , 2F
包皮?SHIT!

09/06 14:48, , 3F
超像八兩金

09/06 17:07, , 4F
是不是王晶導的?

09/06 20:51, , 5F
龍七是安志杰,我原本一直把他誤認為劉至翰XD

09/08 09:40, , 6F
查了維基 安志杰四種戰都有演耶 逆戰 寒戰 激戰 惡

09/09 04:52, , 7F
那他稱得上是幪面裸體“戰士“!

09/14 21:43, , 8F
伍允龍功夫不錯,長的又有點像李小龍..可惜不算紅.

09/14 21:44, , 9F
不過30年代上海唱陳昇的歌實在是很瞎...雖然是好聽啦orz
※ 編輯: wavek (1.169.169.186), 03/30/2018 00:14:56