[新聞] 「娘娘」蔡少芬大曬17歲泳裝照 少女時期激似張曼玉

看板HK-movie作者 (八里地獄貓小芬)時間9年前 (2015/07/13 12:58), 編輯推噓9(905)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
「娘娘」蔡少芬大曬17歲泳裝照 少女時期激似張曼玉 記者黃庠棻/台北報導 「娘娘」港星蔡少芬12日在個人微博分享一張年輕時期的泳裝照,並親切地問候粉絲:「 17歲的蔡少芬和大家說早上好。」照片中的她看起來清新脫俗,面對鏡頭,眼神毫不畏懼 ,讓許多粉絲直誇她「好美」!更有不少眼尖的網友表示:「17歲的娘娘好像張曼玉呀! 」 據悉,當時的蔡少芬參加香港小姐比賽,而微博上秀出的即是參賽時的泳裝照,儘管表情 略帶羞澀,眼神卻堅定銳利,再加上姣好的身材,以大熱門之姿獲得季軍,此後演藝之路 一帆風順。她與宣萱、陳慧珊及郭可盈被譽為香港無綫電視「四大花旦」,2011年在《後 宮甄嬛傳》中演出壞心皇后一角,雖然在片中讓人恨得牙癢癢,人氣卻依舊不減,紅遍中 港台。 蔡少芬的丈夫張晉看到照片後,更打趣地在下方留言,說道:「你好,我叫張晉,做個朋 友唄!」蔡少芬則俏皮地回應:「這個嘛!你先問我老公吧!」高調在微博放閃,兩人婚 姻似乎沒有七年之癢,依舊恩愛。 原文網址: 「娘娘」蔡少芬大曬17歲泳裝照 少女時期激似張曼玉 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150713/534186.htm#ixzz3fkDKauuI Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook -- 你.先閉上眼睛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.163.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK-movie/M.1436763519.A.099.html

07/13 13:05, , 1F
猜猜我是什麼樣的人

07/13 13:10, , 2F
你是什麼人我不知道 不過你等下會變傷殘人士

07/13 13:11, , 3F
你包袱裡一毛錢都沒有 還敢到飄香院來?! (拍拍

07/13 14:02, , 4F
怎麼搞的嘛 每個男人都這樣 你不煩我都嫌煩

07/13 14:07, , 5F
你再這樣我就要叫了

07/13 14:23, , 6F
寧願跳崖也不想見我 還是回家好了