[問題] 電影【一路向西】港片板友福利台北特映會

看板HK-movie作者 (現在沒禮貌的人可真多)時間11年前 (2012/10/22 19:08), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
感謝板主 發文前已徵得板主同意 電影【一路向西】11月9日上映 將率先邀請板友們參加在上片前的完全男性特映會 (非11月9號上映當天看電影 而是在上映之前的特映場次 一到五平日的晚上) 快來看兩個小時的【一路向西】得到人生與愛情的真諦 報名方式如下 (請先耐心看完以下報名及注意事項) 1.請先花一點點點點點時間看電影預告 https://www.youtube.com/watch?v=SuJX0t2wAuE&feature=g-upl
2.如果看完對這部片還是有興趣,想參加ptt港片板特映會 請到【一路向西】11月9日上映台灣粉絲同樂頁按個讚 歡迎大家多多加入 https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/duewesttaiwan 3.把此預告分享到自己的facebook頁面簡單寫下感想預告後 可選擇直接給予已分享過預告的個人facebook連結寄到報名信箱 或者喜歡保有個人隱私權者,也可以只把連結截圖寄來 4.寄信到報名信箱 Journey11099@gmail.com 注意!!!標題及內文格式請統一並請注意禮貌 (雖然我沒有鬍子 但因為我們很有禮貌的請大家看電影 也希望大家可以很禮貌來信) (格式不對者很抱歉就得跟您說聲Sorry) 標題: 你好我是xxx(請換成你id不要真xxx),報名【一路向西】ptt港片板特映會 內文:你好,我是xxx(請換成你id不要真xxx) 1) 這是我到【一路向西】11月9日上映台灣粉絲同樂頁按讚的截圖 2) 這是我分享預告的個人facebook連結(或截圖) 謝謝 把此封信寄到Journey11099@gmail.com後報名完成 經過確認無誤後下週會回信給您告知是否報名成功並告知在台北的特映場次及地點 一人報名無法攜伴,如想跟別人一起看片麻煩也請朋友報名 屆時有關戲院領票時間地點及規範都會在票面上註明 注意事項如下: 主辦單位保有活動變更的權利 寄完報名信的板友們可以在此篇推文告知已寄信 但請不要寄到我ptt信箱喔 希望大家看得開心 笑得開心 -- 瑪蒂達:你靠什麼維生? 里昂:清潔工 瑪蒂達:你說你是殺手? 里昂:對 瑪蒂達:真酷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.165.227

10/22 19:32, , 1F
純推簽名檔!

10/23 13:29, , 2F
能先知道場次時間嗎? 因為只有56晚上可以

10/23 16:05, , 3F
寄信囉~希望能響硬到這場盛會~

10/24 01:45, , 4F
都是一到四的平日晚上喔

10/24 01:46, , 5F
謝謝你:)

10/24 13:40, , 6F
了解 那就不浪費名額啦