[心得] 倩女幽魂2011(有雷)

看板HK-movie作者 (哥吉拉)時間13年前 (2011/05/08 11:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有雷 防雷頁 上篇說的我感同身受!!!! 但其實不知道是我太沒血沒淚沒心肝還是... 其實一開始燕赤霞和小倩的相戀 我一點都感覺不到他們之間的轟轟烈烈 只有一開始燕赤霞扒了小倩的衣服感覺他被電到 後面吃糖果實在是....太詭異了 怎麼吃了顆糖 下一幕就親密的坐在一起 (此時小倩問他那是什麼,感覺就是銜接上一幕而已) 然後燕赤霞就很帥氣的說他可以讓他吃一輩子(之類的話) 接著就看到燕赤霞非常痛心的要"殺"了小倩 讓我覺得很莫名其妙 樊少皇是個漢子 有帥氣到 徐錦江也很逗趣 那樣搞笑的樣子讓我想到賭神2裡面的警察 飾演夏冰的真的是爛透了 爛到谷底了 台詞生硬 造型失敗 而本應為主角的...... 真的很私心的想說 大哥 你沒那麼帥氣 就別學人穿書生裝 更別拿別人的配樂呀!!! 出現那個配樂知道我有多期待嘛!!!! 看到你那個裝扮知道我有多失望嘛!!!!! 然後你竟然只是個蠢蠢猴急的工匠 唉 抱怨很多 套句版友的話 此片不叫倩女幽魂 或許我就不會那麼苛 -- No man walks along fo choice. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.117

05/08 11:42, , 1F
真的很無聊 劉亦菲不要在亂接戲了

05/08 14:52, , 2F
因為劉亦菲不演仙女等級的,就沒有什麼發揮空間呀

05/08 15:01, , 3F
應該說劉亦菲要多接些不是仙女的戲,老是演仙女怎麼練啊

05/29 21:41, , 4F
大哥,你沒那麼帥就別學人家穿書生裝和拿人家的配樂阿