[心得] 線人

看板HK-movie作者 (愛自己^^)時間13年前 (2010/10/27 20:25), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
線人很好看 記得證人我好像看過 但印象不太深刻 只記得劇情而已 所以無從比較起... 不過當然女演員來說 我喜歡的桂綸鎂程度無疑大勝張靜初 桂綸鎂雖然口條不太好 (還是覺得她應該要講廣東話 不順也無所謂) 演技也不能和張家輝和謝霆鋒比(廢話) 但外型真的不錯 演技可以再多磨練一下 但戲中真的令人印象很深刻 我喜歡她片尾的瘋狂 掩飾了一切前面不夠好的演技 大哥的女人應該要再深沉 再事故點... (她很像在扮老練 氣勢也有點不太強 煙燻妝有點太時尚了 塗個廉價大紅口紅會比較好) 不過第一次(應該是第一次吧) 就演港片重戲份的女角 雖然細微之處不太夠 但也不錯了 加油~~~希望以後能常看到小桂在港片中出現 張家輝 演技本來就很好了 但這部我覺得他演的更細微 更深沉了點 從以前演的就很好的配角到現在~~能獨當一面的主角 很矛盾複雜的心情都能一一表達 不過我覺得他不要再演警察了 演太多次警察 已經到頂峰了 可以試試其他類型的角色 謝霆鋒 不知道為什麼現在覺得他不帥了 是因為當爸爸還是光頭的關係? 除去了帥哥的外表 漸漸看到他的演技 很努力的演好一個角色 不過為什麼臉色都很差呢?^^" 缺點是演法都蠻像的 苦情角色有點定型 我覺得他是一個有天份的演員 不過角色環境要有點突破 才能更上一層樓 郭政鴻 其實只是配角 不過因為蠻喜歡郭政鴻的所以就寫了(死掉的警察) 好像變胖了@@ 希望他哪天也可以熬出頭來 金剛 純粹串場 這個角色誰來演都可以 真可惜 他耍狠不錯 -- 吳彥祖結婚了~~~哭哭~~~~~ ><"~~ 本人有收集帥哥照片的嗜好 最愛吳彥祖 >_<~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.180.171

10/27 21:46, , 1F
推線人 好看~

10/27 23:31, , 2F
我倒是覺得桂綸鎂是飾演弱弱女想扮大姐大~

10/29 12:57, , 3F
看到一半時我在想:他以前真的是化骨龍嗎,太神了

10/29 20:08, , 4F
樓上 人會長大 樹會倒的 時光飛逝阿!

10/31 14:43, , 5F
個人覺得桂綸鎂講北京話是敗筆 會令人出戲

10/31 18:37, , 6F
原來線人和証人是不同片...(認真貌)那我要去看了