[自介] 駕照有啥好吃的....要吃也吃身分證麻

看板HK-movie作者 (小猴君)時間14年前 (2010/06/25 14:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
年齡:呃....我可以說25嗎~ 職業:服務業 出沒地區:台北 港片片齡:20年應該有喔....從小就跟著我舅舅一起看電影 喜歡看港片的原因:喜歡動作片拳拳到肉的感覺 喜歡警匪片槍林彈雨火拼還有諜對諜緊湊感 喜歡早期喜劇片逗趣經典的台詞 喜歡港片的類型:動作、警匪、喜劇 最近看過的一部港片:胭脂扣 最喜歡的一部港片:無間道 最喜歡的一位港星:成奎安(大傻) 最喜歡的一句台詞: 嘿~那是我的偶像耶! 李修賢耶! 我是說「 大傻」! (這樣好像不只一句 -.-) 對於本板的期許:其實我在港片板潛水很久了,剛剛才發現我竟然沒有自介?! 請大家多多指教..... -- 說了你又不聽,聽又不懂,懂又不做,做你又做錯,錯又不改 改又不認,認又不服,不服你也不說... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.122.65

06/25 15:14, , 1F
你不能走,他不能走,我懂了,我走

06/25 16:25, , 2F
和你相識在童年 就算酸酸也沒關係

06/25 16:33, , 3F
王敏德(抓頭):全部的人都瘋了 救命啊

06/25 19:32, , 4F
我d餐餐都做啊HEAD

06/25 22:32, , 5F
洋蔥剁剁剁 眼淚流流流

06/25 23:28, , 6F
把你變成媽媽奶