[心得] 飲茶 小香港一日遊 +羅記皮鞋參觀記

看板HK-movie作者 (最想看凌希斯了~)時間14年前 (2010/05/24 18:22), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
落落長的標題 這次板聚真是行程滿滿 雖然昨天刮了十號風球 (?) 我想給個二十號風球也澆不熄大家的熱情吧 ~ 下午一點鐘其實雨還不大… 但大家都抱著"還有點餓"的肚子出現 只好先去吃個飲茶.... 沒想到吃完飯,玩完遊戲.... 老天很不賞面的給了個大雨 搞大家狼狽樣就算了 跟剛游完泳沒啥兩樣 …..(對,小易,我就是在說你) 還是回頭先說說飲茶的心得吧 ! 老闆娘看準了我們是大戶 故意把我們分成兩桌, 這樣才能一桌叫兩份 ~ 這招實在太高了....... 另一招更高的,就是問也不問就把莫名奇妙賣相又差又沒人要的 端了整整一大盤,四份直接呈上.... 好在我跟史蒂芬周學過兩招 看賣相差直接給他零分叫他撒 大家也當吃到飽一樣無止盡的狂點..... 對面桌的也實在過份 我一直到最後才吃到飲茶的精髓 ~燒買呀 !!!! 點菜的時候笑容滿面......等我們吃完就完全不理 連收桌子都不肯.... 我只好使出殺手鐧:『我們還要點菜,麻煩收一下桌子』 立刻有推車大媽跳出來,還要點什麼嗎 ?(不用這麼假親切啦 !我知道這你專業的) 桌子一直到我們離開也收不完..... 算了 ,我們直接進入主題 每次有新朋友就一定要玩的猜題遊戲 這次便利貼用完.......命低等下人9527去買個便利貼 結果,大家等了你10分鐘 ....你給我們一捲雙面膠 ??? 真是不專業,大家也將就著用 太久沒玩這遊戲了 …..(嘖 !港片版失去熱情 ~ 新朋友們快來參加啦 !不然我功力都減退了) 竟然連華神的孤男寡女也想了老半天 ! 雖然如此,我絕對比不過學長的葉問猜都猜不出來 XDDDDD 令我佩服的是阿卡,竟然連乾隆下江南你都說的出口 (當時你出生沒啊你) 不過呢 !我自己也把題目寫錯...... 主角中槍,我想的明明就是學友跟偉仔........阿飛與阿基,咖哩辣椒2 我只寫了咖哩辣椒.........難怪我說沒星爺大家都反駁我 = = 哼..... 這次牛刀小試,只玩了兩題,功力大減 …… 呼籲板友們有活動千萬不要害羞 ~ 快點來參加吧 ~!~ 我要踏著你們的屍體前進 , 增加功力 (哈哈哈哈 )……. (大誤) 大家以為結束了嗎 ? 當然還沒 大風大雨還是要去看一下羅記皮鞋的 雖說如此,看到皮鞋店,突然有種失落感.... 因為鞋店沒開 ? 因為鞋字沒有半邊佳 ? 其實是..... 吳君如比我高 = = 這背板海報超大的 連達哥蹲著都跟小春子一樣高 (?) 不過就一個大背版,一個鞋招牌,還有一塊牌匾 大家玩的還挺開心 ~ 更困難的就是接下來的任務 小春帶我們穿越大街小巷,在雨中游泳前進 終於到了捷運站分近的路口...... 咦 ?板聚就在這時候要結束了嗎 ? (謎之聲:要是給你們猜到,我還叫......) 在大家還發呆的時候,小春子叫大家回頭 …. ??什麼都沒有啊 ? 是的,小香港的看牌掛的非常高.... 大家都帶著雨傘,真的是看的到才有鬼 = = 雨真的很大,連瘦小的我都淋濕了… 真的就在這個時候,要跟大家說再見啦 ! 希望下次活動有更多板友們參加 很好玩的 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.206.188

05/24 18:55, , 1F
被踩推

05/24 19:25, , 2F
我根本沒看過阿XD

05/24 19:55, , 3F
同為瘦小人推XDDDDDD

05/24 21:24, , 4F
我沒有輸 不要誤導讀者...我實在沒想到會出這麼簡單的

05/24 22:12, , 5F
NICKY大喊我們還要點,馬上有人出現問說要點什麼真的很好笑

05/24 22:22, , 6F
忘了說一件事,k大坐我旁邊,我:『怎麼稱呼?』 k大:『

05/24 22:23, , 7F
胖子』 我:『......』k大為人真是直率啊!

05/24 22:44, , 8F
因為我沒有外號,朋友都直接叫全名。後來我就想到:胖子!