[心得] 有了你即使平凡 卻 最重要 的哥哥版聚

看板HK-movie作者 (最想看凌希斯了~)時間14年前 (2010/04/13 23:15), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
標題硬要用一下我最愛的"追" 好久沒打心得文啦 ! 為了哥哥 ~怎樣都要生一篇出來 聚會的前一晚去哈林的演唱會看學友 搞的很晚 ..(?<--本未倒置的傢伙 半夜又夢到我跟學友哥深情相擁 (誤....) 本來想睡晚點的,不過,一想到哥哥聚會要早點到 立刻從床上"丟"的一聲跳起 .... 把前一晚特地去買的零食塞進包包, 順便連我的小循環扇也塞進去 .....噗 小歸小,看到妞版主的小扇,我承認,我徹底的輸了.... ..........前言好像太長, 進入一下主題好了 好久沒看到大家,圓的圓 扁的扁 真是想念啊 ~(啊 ! 這次真的是把祕密基地給塞爆了 ~哥哥的魅力真不小 不過,看到新版友們,我好害羞喔 ~>//< 所以跑到最後面去晃一下,突然發現,後面桌上有兩盒長長的東西 ~? 原來是BM版主把哥哥最愛吃的草莓蛋糕帶給大家吃 人沒到,禮到是來了 ~ 簡直是感動的我 立刻想一個人嗑掉 ...XD 另外 當天為大家切蛋糕的人是小異....嗯,他還沒有寫心得,快催他 ... 這次放的片子我是當天才曉得....聽到春春說是新夜半歌聲 整個很開心,因為這部片子我一直沒有看到完整版過 我只記得這部片就是非常好看,記得哥哥聲音很迷人 記得故事很感人...記得哥哥很帥 >//< 聽說當天大家都落下了珍貴的眼淚,小妹我也不例外 但我的淚點竟然是最後再聽到 哥哥唱歌的那部分 ~ 當然,除了是聲音好聽之外,也是因為他說『曾經我以為我是全世界最幸福的人』 嘖 !感情豐富,一向是我的缺點... ------- 接著放的是我最愛的金枝玉葉,早幾年去香港看學友的時候 (? 就已經找不到這部的港版DVD了 (嘆!) 為了"追"還特買了 寵愛 這張專輯 真是太好聽啦 ~(轉圈) 現在邊打心得邊強力播放中 >//< 第一次看原音又是廣東話字幕 ....雖然聽的懂廣東話 但有些地方說太快,還是得依靠字幕 .. 而且,原音真的比較好看 ...而且,笑場沒剪掉的地方 很明顯的發現 太妙了 ! 因為配音的關係,才發現,原來廣東版裡是這個意思 還有"麥當娜約佐 麥當雄到麥當勞道的麥當勞食麥皮燉當歸" 這句靚靚本人講的比配音的國語版還要快上好幾倍 ~ 好叻啊 ! 雖然配音版 家明在唱追的時候也是原音,但看香港版的感覺,就是比較不一樣 好感動啊 ! (真的,感情豐富真的是我的缺點) 在最後wing走後,家明的失意...哥哥演的實在太棒了 ~ 不禁一起心碎了起來 .... 好想再看一次啊~~~~~~ ----------- 今次的聚會,照慣例,還是有個小遊戲來玩玩 不過在中午春春跟低等下人向我們解釋很久 ~ 我還是沒搞懂過 ~ 跟蘇小新四眼交會 ~很明顯的,不是只有我一個人的問題 XD 最終我跟阿好姐一組,幸好我輸了 (噗 本來我想用烈艷紅唇來展現一下我的繪畫天份 ~ 可惜啊 ! 只好用彈指神通,阿好姐還說不會痛,人家怕弄痛你呀 ! 小小力的 ~ --- 本來想晚上跟大家吃個飯的,無耐有個一克拉的鑽戒在等我 ....(誤 26日再跟大家聚聚嘿 ! 揪咪 ~

04/13 23:19, , 1F
NICKY,趁沒人看到,快把BM板主名字改過來(誤)

04/13 23:21, , 2F
想著mb還是打成bm...真失敗啊我 !

04/13 23:21, , 3F
家明失意那段真的演得好好啊QQ

04/13 23:21, , 4F
原來你跟我睡夢著別的男人
※ 編輯: nickyho 來自: 114.45.176.119 (04/13 23:23)

04/13 23:23, , 5F
追真的好感動>///<

04/13 23:23, , 6F
樓上放閃!!!!

04/13 23:23, , 7F
X的!!推文放什麼閃光!!好想噓文

04/13 23:23, , 8F
保安,可以讓人閃了又閃,閃了又閃嗎~~~~

04/13 23:25, , 9F
好好的心得文暗藏閃光,連看文章都要帶可魯

04/13 23:26, , 10F
我是無孤的 !!!!!

04/13 23:27, , 11F
<(◥████◤▽◥████◤)> 沒在怕的~!!!盡情放閃吧

04/13 23:28, , 12F
習慣了(茶

04/13 23:37, , 13F
慣o左啦!(煙

04/13 23:41, , 14F
為什麼我的心得文會變成這樣 !可惡

04/13 23:42, , 15F
有人亂放閃,怪我嘍(誤)

04/13 23:45, , 16F
若要人不噓,除非己不閃....

04/13 23:45, , 17F
人亂放閃,怪我嘍(誤)

04/14 12:50, , 18F
剛吃飽就被放閃 可惡 (完全模糊心得文的意思XD)

01/10 14:32, 5年前 , 19F
保安,可以讓人閃了又閃 http://yofuk.com