[閒聊] 殭屍家族

看板HK-movie作者 (討厭傲嬌)時間14年前 (2010/04/02 21:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
在這部片中,林正英飾演的是中醫師[不過(不為人知的)副業是道士……] 這次片子裡的殭屍就沒那麼恐怖了, 是一個殭屍家族呢, 有嚴父慈母跟可愛的殭屍小孩。 而且那小孩感覺還有「人」性, 不會跟他爸媽一樣把人當食物或獵物, 還可以跟小孩做朋友。 小時候看的時候,一直以為殭屍爸媽找到 小孩後就安全離開了,回到他們的山洞裡去。 (抱歉這邊是腦內補完) 今天重看之後,才發現爸媽都被殺了Q_Q 小孩被打了麻醉針後,要被送去反自願安樂死(這是謀殺~"~) 雖然沒有演到,但是林正英說會超度他。 我第一次那麼同情殭屍啊Q_Q 看到老媽被插死的時候我就後悔繼續看下去了QQ 我應該保留那錯誤卻美麗的回憶, 繼續以為他們安全離開才是ORZ 不過這部片有兩個我覺得怪怪的地方, 一個是收留殭屍小孩的孩子的爸爸,他說這殭屍小時候還好, 等到長大他會不知道該怎麼辦的啊。但其實殭屍是不會長大的啊orz 片子開始沒多久小孩與小孩殭屍的邂逅那段,他們將牆壁有面具的擺飾, 鏡頭照到那個擺飾時(小人蛇的新聞播報), 我真是超毛的啊,那個面具看起來比殭屍還陰哪! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.133.94

04/02 21:21, , 1F
小女孩與小殭屍那邊是抄襲當時很紅的電影「ET」 XD

04/02 21:32, , 2F
對耶!鏡頭很愛拍他們握手(ET則是食指接觸)

04/03 13:37, , 3F
我師父洪金寶早年深入陰府弄得鬼打鬼.現在回到人間進行

04/03 13:37, , 4F
人嚇人.今年練法修到暫時停止呼吸

04/09 14:58, , 5F
遲~~~~~頓~~~~~劑~~~~~