[自介] 新年就是該看賀歲片!!!

看板HK-movie作者 (文具版是魔窟呀!!!)時間14年前 (2010/02/13 15:15), 編輯推噓8(806)
留言14則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
年齡:28歲 職業:自由業 出沒地區: 新北市(用台語唸真尷尬...T____T) 港片片齡:從有記憶起就是在港片的世界裡打滾呀~ 喜歡看港片的原因:處處有梗,真是居家必備的良品 ^^b 喜歡港片的類型:茅山--->奇門遁甲很有趣!!! 疆屍片(會跟表哥們學誰憋氣比較久,感覺有林正英就萬事不用怕) 喜劇 (富貴逼人只要看到重播就會歡呼->神童標.上海婆現在只待追憶) 一世好命--我死都要玩潛烏龜.你不知道解藥可以先吃嗎? 大師原來沒死! 家有喜事--92家有喜事超經典!!!表姑媽哪天也來幫我按一下那 個程大嫂的穴道吧>////< ) 東成西就--卡司超堅強~梁朝偉的外帶香腸是經典XD 威龍闖天關--大少爺你要把木瓜給我呀!!! 噗!!又是誰呀!!還有誰呀!!鏡頭拉到何大人~ 傻瓜與野ㄚ頭-現在玩智力過三關~ 還有太多寫不完XD 恐怖片 (怪談協會-胖班長那段很黑色幽默XD 租屋那段我學到的是 不要隨便跟房客打KISS-->顯然畫錯重點XD 還曾經想說是 不是要跟家人來個通關密語...例如最佳損友那段很長的數字 有點記不得...好像是什麼30746 XD) 林子祥-再生人(從小一直不知道片名,感謝港片版幫我解答) 靈氣逼人-音樂響起我就頭皮發麻 凶榜--氣氛營造的很成功 劇情片(不會分類)-->望夫成龍 (我要加底,加底是什麼,就是上面 再加個荷包蛋)-->不太確定 潘金蓮的前世今生(單利文不虧是西門慶專業戶) 還有一些真實事件改編,例如溶屍奇案(跳起來那一剎納我嚇傻了!!) 紙盒藏屍,有種說不出的鬱悶感...(裡面標叔的科學論證法吐槽的 很好笑) 太多經典我寫不完呀!!!!! 最近看過的一部港片:我要吃十碗(誤)--葉問 最喜歡的一部港片:太多了我無法排名~ 最喜歡的一位港星:吳君如.梁朝偉.MO姐.史蒂芬周.其實都很喜歡,因為是我記憶 的一部份 最喜歡的一句台詞:意不意外!!!開不開心!!! 對於本板的期許:能夠有很多同好真是很開心:) 港片對我來說,是以往過年的必備!!!過年就是要看眾星雲集的賀歲 片,以往會看成龍的電影,不過我比較喜歡喜劇路線,好像過年不看 個家有喜事或是電視不播嚦咕嚦咕新年財,就很怪XD 所以等等要來重溫92家有喜事XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.132.209

02/13 15:22, , 1F
小二!!來兩條香腸 你不是正在吃? 我不能打包啊?!(怒)

02/13 16:02, , 2F
你就是我第一個受害者!

02/13 16:04, , 3F
喂!那女魔頭在那裡啊~~~

02/13 17:02, , 4F
我撞到花崗石了 快救我!!

02/13 17:20, , 5F
鈕扣總是解不開,所以換成胭脂拉鍊

02/13 17:43, , 6F
胭脂拉鍊我記不起來~號碼超長XD 我今天一直在聽聞西唱

02/13 17:43, , 7F
ONLY YOU~好好笑XD

02/13 18:35, , 8F
今天想看行運超人 近幾年比較好看的賀歲片

02/13 19:00, , 9F
新年快樂~ 家有喜~~事 打拉低拉低啦啦

02/14 00:27, , 10F
我以前也會跟表哥表姐比憋氣長XDDD

02/14 14:39, , 11F
歡歡!!

02/14 17:09, , 12F
阿諾豬華吃雪茄。

02/17 01:29, , 13F
只准州官放屁 不許百姓拉屎?!

01/10 14:20, 5年前 , 14F
阿諾豬華吃雪茄。 https://daxiv.com