[閒聊] 證人

看板HK-movie作者 (阿源)時間14年前 (2010/01/11 20:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛重溫了一次證人,不知道大家有沒有發現,就是阿荊的白眼 本來應該都在右眼,可是在茶餐廳那邊跑到了左眼 .. 不知道是不是當時右眼不舒服 不能戴隱形眼鏡 冏 其中有幾幕真的很震撼 讓我印象深刻的有 要把玲玲切手那邊 阿荊:用哪隻手寫字啊? 玲玲:右手 阿荊:切左手 再來是阿荊出現在救護車上把新爺踹下車那幕 把壞人的那股邪惡發揮的太極致了!! 犯人張日東在法庭上被指證時的台詞也讓我印象深刻 張日東:找人做事!!找人做事!! 最後是玲玲被沙子淹沒那裡,當時看到呼吸都要停止了 謝霆鋒的演技真的很動人 唐飛:醒醒啊 你說的 媽媽說 不管怎樣都要跑下去 你不醒 我跑不下去了(看到這句就眼眶濕了) 這部片是我最喜歡的港片之一 還有沒有像證人這種是動作片 可是劇情一樣很震撼 很吸引人的片阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.202.7

01/11 22:48, , 1F
眼睛那段 是不是從鏡中看的!?

01/12 08:13, , 2F
這部的化骨龍百看不膩..張日東在法庭一整個囂張阿

02/19 18:24, , 3F
推眼睛那段好像是bug,眼周有傷的那隻眼是白的,就算是鏡中

02/19 18:25, , 4F
也一樣啊 不過化骨龍真是越來越老練了