[心得] 《我要成名》 主演 劉青雲 霍思燕

看板HK-movie作者 (Moving On Stage)時間14年前 (2009/11/25 18:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
2007年的時候 我在Youtube看到一個短片 一個很可愛的女生把衣服脫光光 用手遮住胸部 很害羞的在導演跟攝影師面前把衣服脫光光... http://tinyurl.com/ydbufuo 於是我就去找這部片子來看 買到了香港版的DVD 主要的劇情是介紹香港娛樂圈的別樣生活 描述故事主角潘家輝(劉青雲飾)這種二線演員的真實寫照 說明娛樂圈中一夜成名的辛酸歷程 星海浮沉的故事 劇情雖然普通 但是它勝在細節 對白和演員 看完之後產生了非常多的感觸 電影最後 吳曉菲在台上宣佈第25屆香港電影金像獎最佳男主角得獎的人是... 此時鏡頭Zoom in帶到潘家輝上 然後本片就結束了 ps.《我要成名》2006年8月30日 上映 2007年第26屆香港電影金像獎:最佳男主角 劉青雲《我要成名》 當時看到這個新聞 我想可以為這部片子做個完美的Ending了 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.178.22

11/25 19:04, , 1F
看到金像獎還真的是劉青雲得獎 超妙的 這部片滿好看~

11/25 19:57, , 2F
( ̄﹁ ̄)好白好兇好可愛 他是誰啊?

11/25 20:01, , 3F
霍思燕嗎~?今年28歲的美女

11/25 22:25, , 4F
原PO應該是無蝦米吧 輝哥的姓也打錯= =

11/25 22:26, , 5F
看錯不好意思

11/25 23:03, , 6F
而在該片中一直鼓勵潘家輝的梁家輝,就是將26屆最佳男主

11/25 23:03, , 7F
角獎頒給劉青雲的人,也與電影有著前後呼應的效果..

11/26 02:11, , 8F
這部片子也是他第一次拿到金像獎 好像是拍他自己的樣子