[自介] 錢老師掉根毛你都要把我撿回來!

看板HK-movie作者 (漂漂猜猜我手指在哪裡~)時間14年前 (2009/10/09 00:34), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
年齡:二十 (校長:不會吧!我看比較像三十耶~) 職業:我是來念~~~~~~~~~~~~~書的 出沒地區:這裡是......台中! 港片片齡:自己號稱港片字典 5歲把星爺的片全部K完 7歲就學會如何打出大海無量 11歲就跟大飛哥和浩南哥睡猛鬼橋 13歲還與港片武術之神李小龍.....的奶媽聊過天,猜過拳 18歲甚至將那玩意兒練到會轉彎 直到現在20歲就因為太忙而沒有去學游泳 但是我可以告訴你......是假的! 喜歡看港片的原因:我~~~只能用一句,包含我真誠意 請~~~港片你聽一聽,聽我這一句 希望你會~~~~~不嫌棄 其~~~實我愛港片的理由的這句話的詞兒只有三個 字全部只有 3個 壹 貳 參 噢~~~~~~~~~~ 我愛你我是我是我是的確的確的確最愛港片最愛港片 我 LOVE 港片~~ 喜歡港片的類型:我喜歡的港片呀.....(脫下墨鏡) 我希望是愛恨分明 又會懂得善加搞笑 不但是對我開心,對大家更要開心 最重要的,就是要專一的劇情 千萬不能亂七八糟,當然精采會更好 鴇;......要好港片是吧! 最近看過的一部港片:昨天,我自己打開電視機一看 眼聞有個愛打赤膊的小子叫力王,就是你..... 哈哈哈哈哈哈哈哈! 我當場笑了一下 (彈指 要麵吃) 原來開玩笑,這個世界上還有人自稱是力王 這分明是衝著我來的....... 我就是 力聖 ! 你打破牆壁還要靠著天馬流星拳 我才懶得鳥你勒,我直接可以穿過去 這叫做「無敵穿牆術」! (彈指,拿張100元) 現在這裡有一百元... 我只要輕輕的一壓....就立刻變張..... 壓扁的100元! 因為我還沒有發功啊 我一發功還可以壓500 壓1000勒! 你說我瞎掰?我還說你是哪來的小憋三勒! 看什麼?你要是不服氣的話打個搏擊來研究一下呀 當然你要是給我叫聲師父幫我擦皮鞋我就不再說了 還喵我?你以為不用錢呀 記住我的帳號 1237689 密碼 45699 第三場七號獨贏 你不找我我沒關係,因為這將是你的損失 十點鐘以後不要開帳號,因為馬會關門啦! 啊~~~~~~ 力王:(關電視) 魔鬼啊!!!!! 最喜歡的一部港片:我是一隻醜小鴨呀 一壓一壓唷~ 最喜歡的一位港星:威震足球界 殺遍撞球場 風流也很下流 大膽而不令人恐懼 人稱香港的史蒂芬周 風度翩翩 魅力四射的保龍一族 姓周名星馳,多多指教~ 還有就是殺進大理國無敵手,勇闖大監獄,風度翩翩 沒事就看人胸,見6你就往前衝,嫖妓不給錢 相貌堂堂,出了名的左右手 床上小喇叭,辦事不用一分鐘 人稱百毒郎君梁家輝嘛! 最喜歡的一句台詞: 三樓屎 二樓尿! 對於本板的期許: p:港片各位神人大大敬啟者,小弟p78bbvv... 謎:p78bbvv,你懷孕啦! p:別開玩笑啦!認真點! 小弟p78bbvv,今年20,一事無成 幸好心術還算良正,祈求港片版能夠對我多加鞭策 讓我有一技在身 他日行走大都 除強扶弱 為武林服務 為劉備「抱」仇,為婆婆「抱」仇,為新哥「抱仇」 為表姑媽「抱」仇,為楚雄「抱」仇,為萬人迷「抱」仇 為「抱」仇,愛「抱」仇,「抱」仇萬歲!! 謎:卡!!!保安!! 可以讓人抱了又抱抱了又抱抱了又抱 抱了又抱嗎??? 自介結束 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.140.25

10/09 00:42, , 1F
姑娘~妳的胸口 可否借在下一看~

10/09 00:43, , 2F
好精彩的自介文啊!!好!好!!好!!!

10/09 00:45, , 3F
最近武林城出現一位蒙面變態狂魔 專向男人偷襲

10/09 00:57, , 4F
再這樣下去!我就要跟你老媽發生超友誼關係!!!

10/09 00:57, , 5F
演力王的樊少皇跟大內密探靈靈狗裡的公公的樊少皇...XD

10/09 01:21, , 6F
卑職對大人的景仰有如滔滔江水 延綿不絕.. 又有如黃河

10/09 01:28, , 7F
氾濫 一發不可收拾... 卑職對大人的欽敬..

10/09 03:50, , 8F
挖~這血還波波波波的再流呢

10/09 08:19, , 9F
怎麼會有把刀阿? 是誰?是誰放到我手裡的?

10/09 09:51, , 10F
好強 好多部我都不知道 我輸了

10/09 10:17, , 11F
上上下下左左右右前前後後

10/09 10:23, , 12F
7788不要9~~7788不要9~~

10/09 10:44, , 13F
.....我想想剛剛罵你四十歲那年的話,罵的不夠賤

10/09 12:57, , 14F
床上小旋風,辦事不用一分鐘

10/09 15:23, , 15F
哈哈~~推