[自介] 我叫吳愛港 就是我愛香港!!

看板HK-movie作者 (光嗆)時間14年前 (2009/08/31 15:13), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
年齡:19 職業:半工半讀 出沒地區: 台北吧? 港片片齡: 這麼說大概是20啦 因為我媽也超愛看,在肚子裡一起看 喜歡看港片的原因:好笑又有梗 喜歡港片的類型:都看吧 最近看過的一部港片:最近? 恩..證人 最喜歡的一部港片:青蛇 最喜歡的一位港星:鐘麗堤!!(如果可以的話我想選王祖賢) 最喜歡的一句台詞: 這個女人的老公 是給這個女人老公的大哥 跟這個女人老公大哥的老婆給毒死 這個女人的老公的大哥 跟這個女人老公大哥的老婆 給毒死還陷害這個女人 講這個女人殺了這個女人的老公 幸虧這個女人有個丫環告訴了這個女人 這個女人就連夜跑了出來 找這個女人的二哥 誰知道這個女人的二哥有愛賭又沒人性 騙光了這個女人的錢 還把這個女人賣給 這個女人的二哥的本家兄弟去做老婆 後來啊 這個女人的二哥 還丟下這個女人自己跑掉了 所以這個女人只好跟我回家來了 好 能不能在說得快一點 對於本板的期許:蛤?我這個人沒什麼野心也沒什麼期許欸         那就希望成為ptt三大板之一! -- 東吳逃兵:說起來有一匹布那麼長,我一睡醒就看到遍地武器和廟裡面那個神經病,還發 了瘋地說什麼我是東吳的逃兵二話不說,拼了命就打,那個瘋子又不知道我是 誰,那我還不趕快翹頭啊,誰知道有一票跟我差不多的人制服了那瘋子,又說      我立了大功,又說我抓了關公,還要我回去跟什麼主公孫權報喜,走著走著又      不知道碰到什麼鳥兵又開扁我沒兄弟打不過人家,只有被抓回來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.228.104

08/31 15:31, , 1F

08/31 15:44, , 2F
本來一直好奇位啥不可選王祖賢 原來是港星阿 哈

08/31 17:51, , 3F
這個標題我用過了 來點新的 XD

08/31 18:11, , 4F
誰丟了一片魚翅在海裡

09/01 01:01, , 5F
用不著這麼大聲嘛

09/01 01:32, , 6F
軍師~原來大哥和三弟他們有龍陽之癖呀

09/01 02:12, , 7F