[討論] 龍兄虎弟

看板HK-movie作者 ( )時間15年前 (2009/08/08 08:19), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天在電視上看到這部成龍早年的電影, 武打真是明快又拳拳到肉(痛....), 和ALAN對話也滿好笑的..... (就忘了我這個不幸之人吧....) (我不用暴力的。那你就拿來自殺吧....Orz) 這種扯到異教徒的電影還滿神秘的(成龍還說教了一下)。 最後從高空跳熱氣球,看了真是high啊~(腳軟) 有沒有早年拍電影都不怕死的八卦啊?...@@" -- ˙ ╔═══════════════╗PolarisBBS . .A ╚════╗ . . ╚═══╗北極星telnet://polaris.twbbs.org █▇▆▅▄▃▂▁ˍ_╚════════════════╝ ██████████▇▆▅▄▃▂ˍ▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.161.26

08/08 08:45, , 1F
我覺得像早期成龍或福星系列的電影 對話真的都很無厘頭...XD

08/08 09:41, , 2F
JACKIE~牛油壞掉了...

08/08 14:21, , 3F
Jackie~豆腐乳壞掉了...

08/08 15:17, , 4F
印象中他拍這部電影好像有受重傷過 雖然後來應該更嚴重

08/08 17:32, , 5F
沒錯 這重傷使他差點喪命

08/08 23:01, , 6F
最後有受傷片段

08/08 23:02, , 7F
譚詠麟唱的片尾曲還滿好聽的