[閒聊] 小時候覺得很恐怖的電影!!!

看板HK-movie作者 (★娃娃&咪咪★)時間16年前 (2007/12/01 15:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小時候看過之後覺得很恐怖的港片,除了大家都推的 『鬼抓人』之外(西瓜、鹹水、舔皮膚、娃娃頭瀏海 老師),我一定要推薦另外一部! (好像沒看過版上曾推薦過!) 就是1988年的『夢過界』!張學友、王祖賢演的。小 時候看到一半就覺得好恐怖><睡覺前想到也覺得毛毛 的! 不知道大家對這部電影有沒有印象?!其實我已經忘 記了大部分的劇情了!但是那種毛毛的感覺還沒有忘 !因為我只看過兩次而已,再也不敢重看了!只記得 夢中的人做夢的情節會發生在現實生活中,為了避免 可怕的事情發生,只好一直撐住不要睡著,後來主角 為了根除這些事情,於是在夢中跟xx(我忘了)決一 死戰…。 有人還記得劇情內容嗎?可以分享心得嗎?謝謝^^ -- 家有兩貓 如有兩寶 http://www.wretch.cc/album/shrimpliu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.186.245.13

12/01 17:07, , 1F
這部有看過 後來忘了 可是不記得有恐怖的地方耶@@

12/01 19:39, , 2F
只看後面介紹的話,我還以為是勾魂x夢呢~嘿嘿~