[閒聊] 祖孫情

看板HK-movie作者 (球~是圓的!!)時間17年前 (2007/08/09 07:25), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
剛剛起床看到東森電影台在撥"組孫情" 真是郝劭文系列最感人攥人血淚的一部片!! (= =不過郝劭文在裡面的腳色真是....欠扁) 好多次~林志穎都被郝劭文給擺了一道... 1.爺爺生日~林志穎翻出自己的私房錢想給爺爺驚醒 出門買禮物,郝劭文卻硬要跟,耍鬧~回程單車雙載 怕來不及就扶著貨車搭便車,不巧遇到爺爺的車...換來的是責罵 2.林志穎看著爸媽唯一的紀錄片,郝劭文卻硬是把路放影機遙控器搶走, 亂按一通~把影帶洗掉了.... 3. 早上幫忙爺爺洗車,滿心期待的期待隨爺爺到香港洽公... 郝劭文卻惡搞~~拿著水管往自己身上淋~發燒....倒霉的又是林志穎 最後...林志穎摔斷脊椎骨...爺爺第一時間問的還是小孫子郝劭文的安危 ~"~不僅讓人.........................(有沒有差那嚜多啊) 最後以作文題目"朋友"做結~真是整個劇情最high的一幕~~ .......而且 結尾音樂還選用"魯冰花"...更令人覺得惋惜! -- :「 說了你又不聽,聽又不懂,懂也不做; 做又做錯,錯又不認,認又不改; 改又不服,不服也不說,那要我怎麼辦 ? 」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.122.220

08/09 08:40, , 1F
這還不就把朱延平的舊片橋段剪在一起的片

08/09 09:06, , 2F
看到這兩個人就不想這不片 郎叔我對不起你

08/09 12:15, , 3F
會摔斷骨也是郝劭文自己跑去害林志穎分心

08/09 12:48, , 4F
當初看這部片一直在罵郝邵文

08/09 13:26, , 5F
祖孫情是仿"愛的世界" 愛的世界更悲慘阿~

08/09 16:11, , 6F
那段時間朱延平的戲都在抄~抄他自己之前的戲= ="

08/09 16:57, , 7F
愛的世界比較好看.....新版的有點誇張~ 小柏林好可愛

08/09 19:13, , 8F
應該是杜琪峰先抄蔡揚名的喔…這個洗掉錄影帶的橋段

08/09 19:15, , 9F
之前天生寶一對就已經有拍過了…

08/09 20:22, , 10F
愛的世界是黃坤玄那部嗎? 我覺得祖孫情很像那部

08/09 21:34, , 11F
原PO清晨5點多起床的嗎? 我有看到這部戲

08/09 21:57, , 12F
(小聲..)愛的世界和祖孫情我都看到哭.....

08/13 12:22, , 13F
我前陣子載國片版有po過,但我覺得臭屁王這一部的後段也很悲