討論串[心得] 天與地
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 24→)留言48則,0人參與, 最新作者thedhier時間12年前 (2012/01/02 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 防一下. 如果 命運能選擇 十字街口你我踏出的每步更瀟灑. 是的 如果命運能自己選擇 就不必擔心無法預料的後果 能更無顧慮地踏出每一步. 但是 人生是沒有"如果"的. 如果有"如果"的話 就不會有"如果的結果". 沒有"如果的結果" 也許就不會有今天的我們. 天與地的結局 是一個"如果"的結
(還有438個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者kao8855 (Stomiiformes)時間12年前 (2012/01/03 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
平行世界那段真是超好哭的, 拍出香港二十年興衰. 如果.... 鼓佬跟Gina就會結婚, 就不會拿掉小孩. Roonie將來還是會瞎掉, 歷經金融海嘯, 全家大起大落. Yan大學畢業, 跟家明繼續走在貧困但是熱愛的音樂路上. 黑仔當了中環人, 但還是沒有放下手邊的樂器. Yan跟家明努力很久, 終
(還有249個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者pinkbb (炸夠了喔~~我受夠了!!)時間11年前 (2012/12/29 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
大概從義海豪情後沒瘋狂的追劇了. 兩年了,中間有看過 飛虎 名媛. 追回幾集畢打. 這兩年比起以往 算是追的很少的一段日子. 當初追完義海後得知原本天與地班底. 便對這部劇產生期待. 但後來改來改去又拖了兩年才播. 老實說已減退我追劇欲望. 會回追這部戲的原因. 1.最佳劇集. 2.音樂原素. 當然
(還有401個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者keiiy49 (失控貓)時間9年前 (2015/06/29 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這兩年看港劇看得很勤勞,就算是再爛的戲我也看得下去,但風雲天地就算了吧. 乾脆趁現在快點補齊之前沒有看的劇,不瞞大家,我連大時代都是上個月才看完. 其實大概前三年是沒有接觸港劇的,原因很簡單就是出了社會、pps沒有港劇了XD. 入正題吧. 「天與地」是神劇,這大概是大家給它的評價,看完也真的無疑
(還有2108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁