討論串[閒聊] 公主嫁到真好看
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 9→)留言38則,0人參與, 最新作者dancing74185 (Franca)時間13年前 (2010/09/15 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
公主嫁到好好看哦~~~. 最近都有在追. 雖然在7~9集那裡有一點無聊乏味. 不過後面還是越來越好看了:D. 每次的最後在最後關頭都會結束. 害我都很迫不及待的想快點知道結果. 就一直follow下去了~. 公主好可愛. 每一集出現的話就會更好:D. 而且發現四德好耐看哦. 一開始覺得普普通通. 但

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者sunnight1 (小 天天)時間13年前 (2010/09/18 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
話說金三少跟六公主的戲碼. 感覺上似乎還有得拖~~~~讓我有一種不知道會不會比男女主角更繁複的感覺. 感覺上昭陽跟二少的愛情線不是不多~~是缺少了曲折~~~. 一開始就順理成章在一起而且一路歡喜冤家現在戲還沒演一半就已經修成正果了. 反而是身世撲朔迷離的六公主是怎麼從一個小村姑升格變公主的. 還有金
(還有78個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者Anjou (天佑台灣)時間13年前 (2010/09/21 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
有20集的雷. XD 終於金家開始撕開了虛偽的外表了~~~~~~不然惡心死了. 誰想看他們天天喊啥金家精神 金家精神 自我感覺最高!!!. 不過這次的編劇很明顯的根本就不想玩這種爭家產的遊戲. 多祿假昏然後被眾人唾棄就能收了第一段梗..... 這個家很難讓人討喜 因為重頭到尾都違反人性啊. 皆大歡喜
(還有16個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者shenerica (一朵小花兒)時間13年前 (2010/09/21 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
有20跟21網站劇情預告雷. 20集第二段,多祿進公主府,. 公主去迎接他,兩個人自然地把手牽在一起,好甜蜜 >/////<. 然後公主用盡心思鼓勵多祿,其實公主也心細如塵啊啊啊啊. 後段公主聽到多祿在擔心金家的事,也主動設宴,. 當金家一伙進來也很大方地說,當她是二嫂就好,. 真是越來越得體了 \
(還有219個字)

推噓31(31推 0噓 17→)留言48則,0人參與, 最新作者Anjou (天佑台灣)時間13年前 (2010/09/23 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
XD 有22 23雷. 22最後的預告已經直接點出了真假公主案~~這不是高潮戲嘛?怎麼這麼快就上來?. 老實說今天前半有點難看 因為又扯上金家精神. 22好看的只有後面銀屏裝病騙有維 有維知道是整人大挑戰之後那個眼神超有趣. 說起來這集也可以列入鬼隱不用看的一集...... ------. 話說這兩
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁