討論串[心得] 談情說案
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者RueyJing (瑞)時間14年前 (2010/07/07 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
峰少長達一年多沒有電視劇推出... 現在終於拍了一部..又是跟楊怡配對... 當然要看啦..呵呵. 大家說覺得景博和犀利妹的愛情很莫名其妙... 但我覺得還可以耶... 景博本來就是那種慢熟的人..這種人本來就是比較傾向於長期相處後自然的交往... 激情啊..浪漫啊..對景博來說是不適用的... 而
(還有991個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者XantheWa (Xanthe)時間14年前 (2010/07/18 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
一直有人說這部是抄襲日劇《神探伽利略》,. 但因為我沒看過《神探伽利略》,所以沒什麼感覺,. 單純想要看林峯與楊怡的配對,這兩個都是我喜歡的演員,. 都是屬於宜古宜今裝扮的,帥哥美女呀XD~. 讓我比較意外的是馬國明,在看之前,一直無法想像他演督察的樣子,. 每想到挺帥低,而且很有架勢,越來越有一線
(還有436個字)

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者ycarol (順心而行 順勢而為)時間9年前 (2014/10/01 02:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這是我第二次看談情說案 嗯~~感想和之前差狠多. 一樣不變的 是最愛犀利妹. 犀利妹工作認真 戀愛認真 就連失戀一樣也很認真. (難怪之前我一直打成談情說"愛" XDD). 犀利妹 我很喜歡楊怡的詮釋. 初登場蹦蹦跳跳 工作認真 沒有什麼煩惱似的. 戀愛時的常常一個人傻笑. 審犯人審到 "辛苦晒,麻
(還有1474個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者blake7899 (starblake)時間9年前 (2014/12/10 23:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
《以下心得雜亂無章,我盡可能分門別類,應該會有情緒性字眼,傷. 眼勿怪》. 我先說結論:犀利妹不要再哭哭了!放棄Kingsley投入我的懷抱吧. >///<. 為了要增加整部戲的可看性與衝突性,犀利妹一家人和Kingsley一家. 人被塑造成生活環境和性格天差地遠的兩家人,其中犀利妹更是被描. 寫成
(還有2003個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁