討論串[情報] 大時代要重播啦~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者spylover (竊聽風雲幾好睇!!)時間14年前 (2009/10/03 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發現明天早上七點就會重播大時代囉~~. 可是沒有括號(粵語版) ><. 然後珠光寶氣 星期六日下午1點到3點 會重撥喔. 今天剛好看到了 前三集. 大家要多多支持重播的時段 XD. 歡樂台才會多找些時段來播新戲吧 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vonnewman (灰色腦細胞)時間14年前 (2009/10/28 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
一開始就把結局爆光了. 我猜有個原因. 因為到第三十幾集時方家非常地慘. 但是丁家卻發大財. 忘記是三十五還是三十六集了. 是全劇最慘的一幕. 後來重播的應該都有刪掉部份劇情. 我在網路上看過之後,整個心情超差的. 那一集是我唯一不想再看第二遍的. 我想社會總是有道德正義觀點的. 一定會罵電視台怎麼

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者yucchi (I♥Tadayoshi)時間14年前 (2009/11/02 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
之前看這部港劇的時候年紀還小. 現在又跟著歡樂台的進度重新看一次. 看到版上有討論過名場面,還有苦情配對像是進新跟玲姐. 看到今天播出的進度為止. 我也忍不住想要分享. 我心最痛還忍不住泛淚的竟然是. 濟哥跟華姐 T_T (是我口味獨特嗎). 就像華姐被丁蟹綁架時說的:我老公是潮洲人很大男人的不會管
(還有209個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者onesword (殺禪)時間14年前 (2009/11/02 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
說實話! 不是我喜歡拍馬屁...... 但『大時代』真的是經典到天下無敵啊!!!!!. 第四台的播出+自己買的DVD 我看大時代全劇已經超過10遍了XDD. 大家的感受都不盡相同! 孝婷戀 進新與慧玲 濟哥和華姊等都非常感人. 但本人最感慨的感情戲是----展博VS小梅VS紀文 這靠文字無法表達的三
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁