討論串[心得] 大時代
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者neverlie (Jeter我愛你!)時間15年前 (2009/06/27 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近又重新看把大時代看一遍,這真是一部氣勢磅礡的大戲,. 演員好,劇本好,配樂也好,看完大時代,其他的戲在我眼裡都不是戲了.. 隔了這麼多年再看這部戲,有了一些跟從前不一樣的想法,. 小時後我很愛看方婷和丁孝蟹的對手戲,. 長大後再看,卻覺得她們的愛情是全劇三段感情中,最慘白的一段,. 除了邵仲衡的
(還有1402個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fur (人爭一口氣)時間15年前 (2009/06/27 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕略。. 這部真是我最喜歡的港劇了,我覺得TVB真是太神奇,怎麼可以一次又一次拍出那麼多. 令人擊節的戲,這部戲可說前無古人,後無來者,就像是翁美玲的黃蓉、梁朝偉的韋. 小寶一樣,都是立了一塊碑,述說他們有多麼神奇,後人永遠無法超越了。. 我還記得第一次看這部戲是華視播的,每個星期天晚上十點播到
(還有205個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shoese (水土不服)時間15年前 (2009/07/11 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
話說這是第一次看這部戲. 真的很好看. 丁蟹這個人我覺得他從頭到尾都是瘋的. 除了永遠都是怨天尤人之外. 還整天只會說顛三倒四的怪話. 一下是自己有錯 一轉眼又把前一段的錯放到別人身上. 對玲姐也有一種變態的愛. 本來想說他是莽夫. 但我覺得還比較像一個魔鬼.... 最後的下場感覺也是便宜他了. 應
(還有657個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者cattielin (太好笑了 哈哈)時間14年前 (2010/07/07 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
到今天才完全把這部看完(笑). 小時候好像看過片段 但小時候對這種商場鬥爭劇沒興趣. 以前都只愛看武俠片的^^. 這部真的很經典. 好幾個片段我都看了好幾次. 像是阮梅發飆那段 方展博上堂那段 玲姐掛掉那段. 看完之後 真的覺得丁蟹是一個瘋子. 還好我們身邊沒有這種人. 他和玲姐在堂上對話 完全都是
(還有1124個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者kao8855 (菅野亞梨莎)時間13年前 (2011/02/07 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
=人物篇=. =方進新=. 其實我一直都以為劉松仁是冷面笑匠(看了鹿鼎記後)沒想到他那麼會演戲,演智障求. 老闆的地方也太強了。雖然只出來六集,不過每集都超精彩的,真男人是也。只能說. 他認識了丁蟹真的是超衰的,那麼聰明的一個人,死在無腦拳腳之下. =玲姐=. 這部戲最苦情的女人,剛出來的學生妹扮樣
(還有2026個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁