討論串[心得] 今天的溏心風暴好看!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者Shaq32 (..)時間16年前 (2007/10/01 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
Jackie結婚這段很好看. 善姨一個人就把整齣戲撐起來了 他真的是唐家做主的. 大鮑都走他後面 最後讓婚禮順利完成. 也成功的安撫Jackie了. 可憐的波舅舅 這次他真的是個好人 還被誤會. 小媽有點奇怪 前面鋪子被拿走 很火大還找媒體爆料. 後面婚禮又充滿喜悅祝福的眼神= =??????. 劇

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者lianbluesea (曉凱西)時間16年前 (2007/10/02 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思另外插話. 就在前天五點多. 在興安街和復興北路上附近和朋友等公車去聚餐時. 就在我東張西望時. 突然有三位歐里桑剛下計程車走出來時. 我稍微喵一眼 挖!!. 那不正是唐家大老"唐仁佳"嗎?. 我兩眼驚訝 跟他四面相向. 還對著他遲遲說不出話...本來要講廣東話 但只會講猴腮雷>_<. 結果

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者abbkg (藍天再現,展現風度)時間16年前 (2007/10/04 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天無意中轉到,就不轉台了,真的好看耶!. 陳豪和夏雨二個父子間的感情,真的很逗趣,. 其他的演員也都很棒,我也like在心,希望可以. 和陳豪配,好久沒看到好看的港劇哦!!真開心,. 希望他們可以再拍續集. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.91

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者graces (樂觀無奔波)時間16年前 (2007/10/05 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
細契這個角色真的是很三八XD. 我真的不太懂她到底有沒有關心自己的孩子. 幹麻事事都用錢來衡量啊. 她急著要把得得地推給南非佬也是怕日後他分身家吧. 歡仔喜歡攝錄機,有什麼問題嗎. 我看他拿的真的很開心啊. 聽到任何事情有關錢她就眼睛都張超大的. 幹麻阿Gil做生意她就要不爽. 還說大契跟莉姨硬是要
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁