討論串[問題] 火舞黃沙的疑問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者SAPPHEIORS (SAPPHEIORS)時間17年前 (2007/09/11 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為都是偶爾轉台看到的. 所以有些劇情不懂. 就是有關於芷君 和喬老二. 這兩人之間發生了什麼事情呢. 找了一下yahoo的知識 可是都沒人提到. 喬老二不是馬賊嗎. 芷君不是萬曦的老婆. 看到後面的劇情 這兩人好像有在一起???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者feont (琪)時間17年前 (2007/09/12 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的疑問是為什麼閰萬曦一直以為. 照顧他陪著他的人是焦玉?. 還有喬老二要他選一個女人的時候. 他本來走近明鳳, 後來焦玉放下髮簪. 他手感受到髮絲才又走向焦玉. 那表示什麼?. 編劇導演這一幕的安排會讓我覺得萬曦心中是選定誰. 這部戲真的很慢熱. 我覺得最好看跟全部的爆點好像都在最後一集. 呵.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Sillabub (Silla)時間17年前 (2007/09/12 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
萬西一直不知道明鳳在場. 他在現場伸手找的 一直都是焦玉. 所以他一碰到女人的長髮馬上就走向那一邊. 摸到焦玉的臉就安心地昏倒了. 所以他不知道喬老二要他選誰死啊 他根本聽不到. 最後一集最好看 前面我都不用看了 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.1

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者SAPPHEIORS (SAPPHEIORS)時間17年前 (2007/09/12 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
那芷君是在被喬老二強行下. 生下喬老二的孩子囉. 她們兩個之間. 並沒有任何感情存在嗎????. 可是我上網看的劇情是說. 好像有人跟萬曦說. 芷君是自願跟喬老二在一起的. 後來兩個人還想逃走. 但被萬曦發現. 然後發生槍戰. 才不小心打死芷君的. 比較想知道 芷君是不是有愛上喬老二. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁