討論串[閒聊] 歲月風雲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者saspurs (哪裡來的駱駝客)時間17年前 (2007/07/19 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為等不及粵語發音的版本. 所以就先看了央視撥的. 我覺得很好看耶. 劉松仁超會演的. 還有苗僑偉、雯女、林峰、阿佘都很棒. 還有最令我驚喜的胡杏兒. 我覺得他在這部裡面變漂亮了. 雖然戴個眼鏡 不過變的很清純. 我以前還蠻不喜歡他的. 我覺得他不漂亮又沒演技為什麼卻一直當女主角. 但是我現在很喜歡
(還有341個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者koreayo (tvtv)時間17年前 (2007/07/19 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 這部戲的主角 是中國汽車夢XD. 不會像之前的長劇死傷慘重 也沒那麼變態. 有點像是不太辣的麻辣鍋묊. 也因為是大堆頭演員 大家都被稀釋. 可是我還是要說. 伍衛國 三哥 雯女 演的好棒~~~. 他們的感情戲 我反而不想快轉. 越瘋我看的越開心 哈哈. 胡杏兒 感覺是活動布景 感情戲不深刻.
(還有93個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者hayak (Wilde addict)時間17年前 (2007/07/19 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也是沒等粵語版就先衝了. 不過國語配音真的超級怪. 尤其是秀風的聲音 感覺不像專業的配音員. 讓我看得有點痛苦. 以下或許涉及劇情. 目前衝到大陸版48集. 整個超愛劉松仁 我也想要有這個爸爸. 很有威嚴又關心兒女. 最愛看他們一家人的戲份. 宣萱的清瑜也讓我頗驚艷. 她演這種為愛傻傻笨笨又不顧一
(還有259個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Arnaud (馬爺一路好走)時間17年前 (2007/07/29 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
這部戲真的不錯. 不過粵語版實在出得太慢. 等不及了就去抓了國語版. 劉松仁的演技真的沒話說. 看到國威倒閉結業那集. 真的是跟著不勝唏噓. 然後又看到了他們重新開了間小公司. 連key個文件都要老闆自己來. 旁人要代勞時. 劉松仁講了一句"小看老闆是死罪". 整個形象和這部戲初期的大老闆形象完全不
(還有18個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Arnaud (馬爺一路好走)時間17年前 (2007/08/01 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
實在是等不及粵語版了. 就先給他追完國語版. 打算粵語版全出完再來看一遍^^. 現在追到20幾集 目前心得. 雖然這部戲沒溏心中的那種壞人. 也沒有灑狗血幫派鬥爭還是死一堆人. 可是真的還滿吸引人一集一集看下去. 劇情平平淡淡地一路發展. 可是很多地方還滿感人的. 或許是這部戲有一半是大陸人吧. 所
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁