討論串[問題] 識法代言人-夏雨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者Lotusbelle (Carpe Diem)時間17年前 (2007/06/22 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到了第19集. 才知道沈逸安是夏雨呀. 那不就是『吉星高照』裡,洪良玉-妹妹(張艾嘉)的哥哥嗎?. 怎麼老了這麼多. 還記得. beyond拿著牌子說:『東東食品,必屬精品』. 地板髒了就趕快擦. 客人走了桌子就趕快收. 總之哪裡需要你去支援就趕快去支援~~~(大吼). 呃阿~一點也沒有識法代言人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clv (ucd.twbbs.org)時間17年前 (2007/06/22 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒記錯. 群星會. 他是不是演第一大反派角色?. 前幾天看PPS時有發現 哈哈. --. ╴╴╴╴╴╴╴╴╴ telnet://ucd.twbbs.org . 無情谷 ▌ █ ▌ █ . 無情谷 ▃▃▃▃ ▃▇▃ ▃▇▃ ▃▇▃ ▃▃▃▃.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ =

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cshing (悶悶的)時間17年前 (2007/06/22 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
是呀~就是他. 其實我對夏雨最深的印象是在鬥氣一族裡. 他演周星馳的老爸,是一個賣雞的老粗. 脾氣又硬,算是口硬心軟的好人. 另外還有一部大城小警(?)吧!. 夏雨在裡面算是男主角喔!(另外一個是陳嘉輝). 小時候看的,那時候覺得怎麼一個中年人戲份那麼多呀?. 還記得夏雨後來和韓瑪莉演的角色最後是一

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者findfree ( 最後的光榮戰役)時間17年前 (2007/06/24 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
借標題一用 可是我要說的不是夏雨 XD. 我要說的是黎耀祥 一言她那個姐夫. 因為他這次演的角色個性讓他每次都很深情的臉....... 雖然很深情. 可是每次看到這. 我的腦海就會想起........................ 西遊記的旁白!!!(就是唐三藏是江華演的那齣.....)_. 因為
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁