討論串[問題] 法證先鋒車子撞人的案子
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lynn1219 (邁向黃臉婆之路)時間17年前 (2007/03/23 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為有3天沒看到,想請問一下那個車子撞死人的案子最後到底是誰撞的呢?. 昨天看到最後一點點,只知道何永章(名字不知道有沒有記錯)就是很混的那. 警察到底為什麼會變那樣呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.107.68.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cashlee ( feliz)時間17年前 (2007/03/23 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
sorry~~這我也沒看到 至於章記 因為他年輕的時候 有件case 破不了. 讓他對警察這份工作 失去熱情. 那件case的兇手 也就是姦殺案的那個嫌疑犯(忘記名字||). 後來也是靠章記的努力 終於破案了 不過章記也死了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 5

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jammel (Original Color)時間17年前 (2007/03/23 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
這個CASE當集就解決了. 最後兩個師兄找到開同款車子的一個老伯. 草草結束. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.235.129.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cashlee ( feliz)時間17年前 (2007/03/23 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 題外話. 姦殺案這個case. Tim sir跟古醫生 還有madam到兇手家中 找證據. 他們看到許多瓶子 在燈光的照射下 竟然看得到許多死者的面貌?. 這應該不太可能吧? 那應該只是他們的想像吧. 感覺這部戲 把香港的法證技術 拍得太先進囉. 另外 香港 關於警犯罪的題材 似乎都會出現有

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lycici (方尚文別再虐貓啦 !!!)時間17年前 (2007/03/23 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
真是的...沒必要章記就這樣領便當了吧.... 記得之前 tim sir和他父親似乎很不合...不知為什麼, 沒有重頭看起,. 但今天他們又好的很, 不知中間發生什麼事了?? 好心人解釋一下. 還有, 姦殺案法證人員看到玻璃瓶是發現裡面有東西, 打開看才發現. 是塑膠袋, 並不是直接看到死者啦. 還
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁