討論串[閒聊] 刑事偵緝檔案
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jingledun (Because I need you)時間18年前 (2006/09/06 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近很懷念刑事偵緝檔案. 小學的時候開始看. 當時字都不太認得幾個. 還會唸成刑事偵"輯"檔案 囧>. 一方面很喜歡緊湊的劇情. 一方面又關心大勇跟高婕的發展. 金枝死的時候差點噴淚 = =a. 還可以看到以前剛出到的鄭秀文XD. 呼. 好懷念喔 =_=. 我要去翻來看 = =. 不知道刑事系列還會
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candary (cathy)時間18年前 (2006/09/06 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我以前超愛這個系列 不過 我只看了一三四部. 第二部鄭秀文的那ㄧ部 我到沒看過 為什麼 我也不知道. 可是 超喜歡第一部的 因為 很喜歡陶大宇跟郭可盈的搭配. 當然 我也很喜歡忠義呢~. 而當我看完第三部之後 我就深深愛上第三部了~. 還因此跑去買第三部的後半段呢~. 真的超喜歡超喜歡~ 當然 大勇
(還有291個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者hermionewen (啦)時間18年前 (2006/09/06 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我愛的是第一部!案子很經典!. 第二部前面也還滿喜歡的,嘉文受傷之後就不想看了!!. 記得國中看第二部的時候,有一個畫面我印象非常之深刻. 就是倒數第二個case吧!柏思教育中心那個. 當初端木紫的自殺還微笑的畫面,看完當天晚上一直做惡夢= =. 第三部的重點我也是愛忠義跟思龍!!思龍超可愛的...
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mhingis (Hingis永遠的球后!!)時間18年前 (2006/09/19 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這個系列是經典了(1-3)...後面很難再拍出一樣棒的同類型劇了.... 我是在專科看的...那時第四台還會播放..記得五專在醫院實習時剛好在. 播第三部...那時午休都不睡大家(批掛啦..護士啦...和我們這些實習生). 都窩在電視前看...迷的很呢...... 大勇和高婕實在太經典了...G
(還有486個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者ruvy751214 (你們才自私吧!)時間14年前 (2010/05/21 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天重新follow刑事偵緝檔案123. 發現一個很妙的點!. 刑1、3 怎麼都鋪忠義被女人設計哩!. 把忠義弄得傻傻的~. 最近沒甚麼警察片可以看~. 只好重溫刑事. 現在好期待談情說案~. 不知道幾時播出勒?. --. 歡迎光臨└阿慧姐手工水餃┘. http://tw.myblog.yahoo
首頁
上一頁
下一頁
尾頁