討論串[問題] 問一部港劇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roll (ptt新鮮人)時間18年前 (2006/05/21 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
記得這是日劇「天邊」的劇情 女主角:﹝土反﹞井真紀 男主角:保阪尚輝. 可能是開場戲在香港拍攝. ﹝女主角出身香港貧民區 留著很短的平頭 中文名是:王天邊﹞. 所以才會誤記為港劇吧?!. 劇中日本主角講廣東話超不像的 演的香港跟港劇中描繪的香港也不一樣. 除此之外 這部戲還滿好看的﹝雖然結局太理想化

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jay0302 (羊)時間17年前 (2006/12/16 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
片名叫異度兇情. 是劉錫明跟郭可盈主演的...印象中只記得這兩個人= =. 老實說我只記得這部片是靈異類的. 劇情幾乎完全忘記了但就是知道很好看...囧. 這部片是我國小的時候看的...我現在大三= =. 請問有沒有人知道哪裡可以買的到或是載的到??. 是說這部片好像很冷門. 該不會沒人聽過吧???

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者l89 (加油啊!!)時間17年前 (2006/12/16 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
劉錫明 郭可盈&蔡少芬(兩大花旦幼齒時期) 劉兆銘 梁藝齡沒錯,我本來是衝著可盈去看的但後來完全被劇情吸住. 有愛情,有靈異,有因果報應買的話,yahoo會有人在賣,載的話大概不多了. 我去年有下到原音版,超爽XDDD. 但電腦重灌後載點就砍掉了=.=片頭還好,但片尾曲真是看了一整個毛起來... 最

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者emmat (我相信自己, 我相信明天)時間17年前 (2006/12/16 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
本來要跟大家討論一下劉錫明... 因為不久前有一天看到一部類戲劇, 就像藍色蜘蛛網那類的. 我竟然看到劉錫明. 他演一個輕微弱智的人, 可是演的好隨便. 像小孩子在耍任性那樣,講話故意台灣國語. 我也不會形容, 本來弱智大概都很好演,. 但他就很沒有深度, 很隨便, 雖然不是什麼大製作. 沒有講求什
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者l89 (加油啊!!)時間17年前 (2006/12/16 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
可能和配音有關. 這個要問周慧敏的好朋友--倪先生了. 用GOOGLE查 毒瘤明 應該可以GOO到. 江湖傳言,當年劉錫明對Vivian也很有意思. 公開表達追求之意. 但當時緋聞不斷,卻早就情定倪震的玉女當然不回應. 只是倪公子在香港有辦一半叫做 "yes". 就專寫劉的壞話. 寫著寫著,劉就黑掉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁