討論串第一部港劇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jessierudd (宇動我心.盈合我意)時間19年前 (2005/03/08 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 王薇 邵傳勇. 再續隔世情 A Man Who Lives Twice. 港名:一屋兩鬼三人行. 監製:蕭鍵鏗. 演員:呂頌賢、王薇、區淑貞、韋家雄、寶珮如、邵傳勇、胡渭康、高雄. 現代愛情經典「再續隔世情」,是一部浪漫激情的電
(還有501個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pcperson (呼呼)時間19年前 (2005/03/12 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我的第一部港劇應該算是金蛇郎君吧. 鄭伊健飾演解連環 是個武功很爛被欺負很慘的一個名門弟子. 後來因為被陷害躲到金蛇洞去撿到金蛇郎君的劍之後. 之後他的身分就成了金蛇郎君 結局我倒是忘了. 之後的港劇就看了很多 像大頭綠衣鬥殭屍. (最後結局竟然是老了的樓南光跟錢小豪在搶轉世後才十幾歲的鄭秀文 嘖嘖
(還有305個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Tsujung (思念凍結)時間19年前 (2005/03/18 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是72年次的. 第一部港劇是劉德華和陳玉蓮的「神雕俠侶」. 國小三、四年級看的吧..那時候錄影帶還有分大帶和小帶. 後來長大才知道是金庸的小說... 後來就很迷港劇. 印象深刻的有「日月神劍」、「聖戰風雲」. 因為這部劇...國小的我就會背般若般羅密心經...^^". 有看過的人應該知道為什麼吧.
(還有415個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tlybutter (Bulls,go!)時間19年前 (2005/03/25 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
看這麼多討論,我也來跟大家分享一下,^^. 我的第一部港劇是"天狼劫" (版上有人聽過嗎 >0<). 劉德華跟邵美琪演的~~. 其實劇情早就忘光啦,不過記得最後一幕是劉變成獅子星~和下面的邵相望. 然後就是怒劍嘯狂沙了,關禮傑跟海味演的,. 就是這部戲讓我對港劇著迷的,^^..覺得海味好漂亮喔..呵
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁