討論串殭三終於完了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fugue (賦格)時間19年前 (2004/12/12 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
(內有小小地雷,請小心誤踩). 中間那一段,實在太"XD"了...(ノ‵口′)ノ ┴─┴. 我整個人愣在那裡至少六十秒,感覺自己完全被耍了>___<. 但又不能說這很差勁或者是沒有理由,. 在聖母+命運擁有天地人三書之後,的確可以"創造"這一段出來. 把現實跟虛幻攪在一塊,看的感覺非常"奇妙"...
(還有357個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jackaly (不要找我講話)時間19年前 (2004/12/12 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也是啊...覺得很怪. 十三兄是故意這樣編的...不過這種編法真的很大膽我感覺很怪耶..... 聖母利用天地人三書改寫他們的命運. 但是跟現實的蚊蚊和阿照扯在一起...頗怪. 要改也改一下天佑和小玲啊...讓他們幸福一點. 雖然是虛幻...但是也可以小小滿足一下觀眾吧. (抱歉...我非常喜歡小玲
(還有235個字)

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者myth1205 (嗯嗯)時間19年前 (2004/12/12 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
原PO有些內容恕刪喔 ^^. 我也覺得很怪...... 我覺得他的用意 有點是反客為主. 將現實的人轉為虛幻 變成只是被改寫的命運. 所以那一段戲中戲 大家都變成現實的角色 (蚊蚊 阿照 啟泰 煒哥......). 然後再拉回所謂的'現實" 他們仍舊是小玲 天佑 不破 聖母..... 這只是我看完後
(還有1987個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icemirage (SYD)時間19年前 (2004/12/12 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
基本上看完殭三的人心情一定很複雜. 因為完全沒辦法像是看別的戲一樣. 看完就說好看或好看這麼簡單的評語. 我也是從殭屍探長就開始迷的戲迷. 1到3這麼一路走來,就是對這套戲的風格有一定的認知(也就是這樣的風格才喜歡的啊). 每次看完都不會有太大的遺憾. 總覺得這戲一定還沒完,可以無止盡的拍下去. 3
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁