[洗腦] 溏心風暴-講不出聲(關菊英)

看板HK-drama作者 (半人馬座阿爾法)時間9年前 (2014/10/30 20:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
˙ 主唱 ˙關菊英 ˙ 歌名 ˙講不出聲 ˙ 劇名 ˙溏心風暴 ˙ 歌詞 ˙ 誰人無得到一切的渴求 誰人無攻於心計的理由 平凡人生 天真過後 要怎麼走 如何從委曲中再相信人 誰無狂想 不可告人 難忘時光 必須散席 留下我 *快樂時 抱著時  那是至死不渝朋友  決裂時 你為何以為再拖一會  還有時候  即使多風光都要清醒  有幾多掌聲也是孤清  你只可聽到我大笑聲  哭泣 也未放聲  講不出聲 講不出聲  任由自己 半夜驚醒  我只不過偶爾受了驚  於是 才遺忘本性* 誰人能甘心一世一個人 如何才得資格可愛人 誠惶誠恐 只得我是 明白我 REPEAT* ˙ 感想 ˙ 其實我係記得電視情節多於電視主題曲的人,也就是說如果有人問我這首 歌是什麼電視劇我是不太可能回答,但問我最記得主題曲只有兩首,就是 講不出聲同皆大歡喜。因為皆大歡笑有人寫了,所以就只好寫講不出聲。 我其實不太愛看溏心風暴系列,因為當中人物角色多而且關係亂七八糟。但係由於 當時溏心風暴紅到爆,所以不可能不看。當中菊姐唱歌好聽又餐餐播,所以 講不出聲就變成了洗腦歌,揮之不去。 亦是我少數可以完整記得副歌歌詞的歌曲, 一唱講不出聲我就會自動唱下去,所以這歌對我十分洗腦。 另外我可以清晰記得這歌還有一個原因,就是因為一條IQ題。 廣東出東瓜,廣南出南瓜,廣西出西瓜,咁廣北出咩? 答案:聲,因為講不(廣北)出聲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.201.255.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HK-drama/M.1414671136.A.03B.html

10/30 23:25, , 1F
很好聽 很難唱 推

10/31 09:04, , 2F
家好月圓的陳法拉: 講不出聲 講不出聲~~

11/01 22:16, , 3F
超喜歡這首歌詞

11/09 14:45, , 4F
這首好聽~

12/10 19:25, , 5F
戲沒看過,但喜歡這首歌~菊姐唱得很讚!

12/10 19:25, , 6F
最後附的諧音謎題也很有趣。XD