[閒聊] 妙手仁心II-Annie&jackie

看板HK-drama作者 (yeah~)時間10年前 (2014/03/23 14:08), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
(有雷喔) 我快暈死了!!!! 為什麼妙II這兩個人的戲分這麼少!!!! 我就是要看他們啊(怒吼) 封面照明明還有她們兩個的大頭,結果...... jackie 8集領便當就算了 (看2之前就有不小心被雷到所以有心理準備) annie 戲份也沒多到哪裡去啊QQ 編劇安插一個所謂的前妻就叫annie去領便當了我覺得有點莫名其妙 我記得他以前在演創世紀也是演一演就不見,再出現一下(聽說是身體不好,忘記哪裡聽來 最無語的是連最後妙2所謂"奇蹟"的結局 想說好啊.....終於我也可以見她一面 結果只是背影借鏡+一個仔仔就交代過去了= = 劇情感情線、友情線張力都不怎樣又稍微有點灑狗血 (寧生死的完全不必要) 然後有點拖不曉得如果像妙I那樣只拍32集會不會好一點 唯一可以說的是沒有偏離跑道! 一直圍繞著妙手仁心的主題! 妙III就等我哪天閒得發慌再開始吧,感覺是可以不用期待 因為有稍微看到有人說喜歡chris+anson,我個人一般 最後.....為什麼妙II的感情線都這樣來得快去得快,到處KISS啊? 唉!!!妙I是經典好作品,我好慶幸我看過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.222.55

03/23 14:30, , 1F
喜歡Chris+Anson的在這邊._./

03/23 16:47, , 2F
陳慧珊那時真的是身體不好,好像是耳水不平衡,導致容

03/23 16:48, , 3F
易暈眩,到後面為了養病,直接放大假修養去,健康比較

03/23 16:49, , 4F
重要啦!

03/23 17:36, , 5F
就監制不同呀

03/24 20:23, , 6F
妙2 有這東西嗎? 好啦 到JAKIE醒來才是妙手1結局(無視

03/29 23:59, , 7F
原PO說的是海外版內容,那個Annie是替身擔任,不是演員…

03/29 23:59, , 8F
實際港版播映內容,陳慧珊真的有本尊登場(據說林保怡堅持

03/30 00:00, , 9F
要等陳慧珊補拍),所以就有兩人相擁的畫面出現

04/13 01:15, , 10F
有這樣一回事啊........謝謝樓上大告知