[活動] 2013萬千星輝頒獎典禮 預測活動!

看板HK-drama作者 (低調)時間10年前 (2013/11/22 23:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
2013萬千星輝頒獎典禮 預測活動 又接近了 一年一度台慶大典了 ------------------ 因為頒獎禮 是12/16 所以這次的活動 時間是11/22~12/16 這次比較晚開始 ------ 主要是預測得獎者 與最後五強 [台慶] [預測] 2012台慶得獎者 ------ 為了避免預測篇幅過長 就預測是男主 女主 男配 女配 男喜 女喜 男飛越 女飛越 最佳劇集吧(再加個萬千光輝) 可以加上理由XD *-------* 最佳男主角 最佳女主角 最佳男配角 最佳女配角 我最喜愛的電視男角色 我最喜愛的電視女角色 飛躍進步男藝員 飛躍進步女藝員 最佳劇集 萬千光輝演藝人大獎 最佳歌曲 不過去年 我明明記得去年只有男主 女主有五強 劇集有三強 結果剛看維基 男配 女配 男喜 女喜五強都跑出來了 看來我老了 連去年的事都記不清楚 反正還是一個獎項10分 還是得獎者5分+五強一個1分 反正猜了 又沒公布五強 或是只有三強 多出來的一律送分 不要不猜喔 至於最佳歌曲 就隨便推吧 會辦投票XD 滿分100+10 但最後結算時 滿分不會超過100 男飛 女飛 因為都會提前公布 所以五強猜錯也有分數(意思說 基本分就有10分啦) 萬千光輝演藝人大獎 通常公布了 就不用猜了 就推自己希望他得的吧 送分 基本分有20分囉X ------------- 請依照格式 來参加活動吧 -- ┌─────┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬───┬───┐ │ 人種\行為│在家│微笑│留鬚│搭訕│看書│搭肩│運動│睡著│耍溫柔│裝豪邁│ │ *~老外~* │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ │ *~帥哥~* │孝順│陽光│有型│開心│斯文│害羞│活力│可愛│ 體貼 │男人味│ │ 醜男 │無聊│變態│拉褟│報警│ 蠢 │騷擾│減肥│懶惰│娘娘腔│ 粗漢 │ │ 宅男 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.185.62

11/23 13:22, , 1F
每年每個選項都是多數阿 這樣搞才有正式的感覺

11/23 16:24, , 2F
去年我的男喜跟男主掉換就高分了>"<
※ 編輯: haudai 來自: 112.104.185.62 (11/29 00:15)

12/03 21:28, , 3F
快來預測啦