[板友]motoma0830個人自介

看板HK-drama作者時間11年前 (2013/03/31 11:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:motoma0830 性別:女 生日:11/15 職業:上班族 居住地區:台北市 主要出沒地區:台北市中山區行天宮周邊 港劇年齡:從小就跟爸爸一起看港劇~直到現在上癮戒不掉囉 最喜愛的一部港劇:我可以寫很多嗎?金庸系列、棟篤神探、絕世好爸、殭屍系列、 畢打自己人、法政先鋒1~3、巾幗梟雄系列、老表你好野、 on call36小時、律政新人王、巴不得媽媽、情人眼裡高一D..太多了 為什麼愛看港劇:雖然TVB的布景時常有點掉漆,不若韓劇那樣的精緻 但是硬底子的綠葉演員加上特有的港式一針見血對白、 生活化又不失精彩的劇情...很容易一看就陷入了 港劇已經融入我生活的一部分了...幾乎是沒港劇活部下去了XD 喜歡的男港星:黎耀祥、梁烈唯、王祖藍、馬國明、林子善、歐陽震華、陳豪 喜歡的女港星:陳慧珊、胡杏兒、鍾嘉欣、黃智雯、馬賽、鄧萃雯 希望香港未來拍甚麼樣的港劇:我愛看香港拍職場劇,總覺得各行各業都拍得很到味~ 還有多點帶強烈港式庶民風格的情境劇或家庭倫理劇 偶而向情人眼裡高一D這樣跳痛風格的也不錯! 想對大家說的話:港劇版是我每天必來的地方~在這邊看到很多同好很開心 平常年假也老愛往香港澳門跑 幾乎已經像是回鄉了*汗* 雖然港劇在台灣感覺好像很不潮了 但我依然熱愛港劇 希望能越來越多人懂得港劇的好~呵呵 也請大家多多指教~以後能跟大家一起討論和分享港劇^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.162.147

03/31 12:45, , 1F
推行天宮

03/31 16:04, , 2F
行天宮萬歲~

03/31 20:11, , 3F
哇~真開心大家推行天宮耶~呵呵^^

03/31 20:15, , 4F

03/31 20:49, , 5F
這邊是支持大仙廟的~

04/01 00:49, , 6F
(歪腰)離題了……唔好意思XD呵呵