[心得] 失望的改編劇!

看板HK-drama作者 (下象棋,重新出發!!)時間11年前 (2012/11/10 18:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
正在看《回到三國》,老實說,都許多劇情都有點不滿。 以下是一些心得,帶有點雷。 我知道看這連續劇不能當作《三國》來看,可是劇情也太惡心了。 首先林峰演的諸葛亮,真的夠chock了,但是一臉憂傷,毫無高深莫測的感覺! 再來,關羽的臉夠紅,但是張飛的臉卻太白了吧! 這些都算了,我的偶像周瑜啊!我最愛的演員陳展鵬啊! 怎麼這兩個人合在一起竟然變了一個小丑?一個心胸狹窄,毫無大將之風的庸才! 還有小喬,唉!陳敏之好歹也是43寸"索腿"美女啊,怎麼裡面的小喬,唉!悲哀! 我知道這部片是要凸顯劉備的仁義,但也不必如此抹黑周瑜吧! 話說看這片子,我最期待的就是孫權、周瑜的出現。孫權尚好,周瑜則完全失望! 不過這部片還是有幾個角色搭配我蠻喜歡的。 如羅樂林的曹操,只是曹操沒有甚麼精明能幹之處。 歐瑞偉的關羽還蠻像的,但沒有甚麼傑出的表現。 將志光的荀彧是我覺得裡面安排得最成功的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.135.132.238

11/10 19:29, , 1F
是chok

11/10 21:13, , 2F
我比較喜歡林峰演諸葛亮,其他部都太輕浮不喜歡

11/11 22:18, , 3F
這齣戲最高深莫測的智者根本就是黃月英

11/11 22:59, , 4F
樓上正解!

11/12 13:40, , 5F
其實智者是西域書籍啊