[心得] 看完護花危情的感想

看板HK-drama作者 (yukimi雪見)時間11年前 (2012/08/09 00:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我今天終於補完了。 說真的,從一開始聽到劇名, 道後來開始追,我一直有一個感覺: 如果刪調查案跟槍擊的場警, 這劇給人的感覺居然有一點「瓊瑤」。 嗯,我也不知道為什麼有這種感覺, 也不知道是因為感情的部分描寫的太細膩, 還是因為橋子琳的性格給了我錯覺。 可是看到結局的時候, 我真的真的真的覺得, 這個七每到不行的結局雖然還是有點突兀, 但是好像這部戲就是應該這樣, 而且聯七美都很「瓊瑤」。 好吧以上純屬我的個人感官。 跟所有的板友一樣, 我絕的護花危情錢半部分還不錯, 自從許Sir去重案組織後, 劇情險的很托, 大橋先生反對他們交往的那些橋段都很濫梗, 讓我只想快轉。 可是結局又收的有一典即, 好像導演趕著要下班哦! 雖然七美, 很多後續都交代的不輕不楚的- 不符合TVB以往拍的警匪劇至少要交代完案情的風格。 這也許是因為護花危情的主題本來就不是查案的原因吧! 不過愛情故事可以拍的又浪漫還要刺激, 我覺得已經算不錯了。 最後一定要說一下主題曲。 片頭真的是太讚了, 還有大提琴演奏版本也是百聽不逆。 可是最後許Sir很正常很正常的唱歌, 我還是覺得有走音呢! 印象中好像黃宗澤的歌藝還有待加強的樣子。 這個感覺我看千謊百計那時候就有了。 嗯,護花追完, 我也可以開心的去追怒火街頭, 看我最愛的KC, 平復一下看完護花的悲傷感覺吧! 子琳OS:其實,該療傷的是我呀!(大哭) PS還是一樣, 友錯字,請各為多多包含啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.174.125

08/09 00:48, , 1F
這部戲的男女主角,喬江山還有喬江河的演技都很不錯

08/09 00:48, , 2F
這部戲的男女主角(喬江山&喬江河)的演技都很不錯

08/09 01:00, , 3F
樓上K大好實在XD