[心得] 女王辦公室 41~50集觀後感

看板HK-drama作者 (I Shall Believe)時間13年前 (2010/09/14 13:59), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/1
這部分的內容真的是悲喜交加阿!!! 哭到控制不了自己,笑又笑到差點岔氣。 先說說加了大約一公噸左右洋蔥的leven的抉擇親情事件簿,(43~47集部分) 本來一開始還是很輕鬆的劇情, 當初leven老婆車禍意外過世,leven覺得是自己一語成讖,因而非常的內疚。 music不信邪,就說如果leven的頭去撞牆,也會撞的嗎? 結果剛好阿k開門進來,就真的給他撞到了。 接下來是leven一直避免說出不好的字眼, 也一直想使用好的字眼去稱讚別人,但用的不洽當一直得到反效果。 而因為leven在工作上出錯,害的music要趕緊出去幫他收拾善後, 但是leven偏偏又一直在旁邊碎碎念說,要music不要一直說負面的字眼。 music被煩到受不了就大聲說, 「那我代替你咒我自己,馬上被車撞__,ok?」 結果music馬上就被一輛嬰兒車撞到。XD leven趕緊過來關切,『不相信我?差點撞__你阿!』, music不服氣的回, 「現在我__左了嗎?如果那輛嬰兒車真的撞__了我,我就無話可說了。」 又是關鍵字消音加動作的演出,真的很妙阿!!! 我好喜歡這個!!! 出了商場大門後,leven還是跟在music身旁,又是撐著雨傘, 又攔著一直不讓music過馬路。 就在兩人拉拉扯扯的時候,有一部車差點撞上music, leven急忙把music推開,自己跌在地上,但還好緊急時刻車停了下來。 leven做事真的越來越帥氣阿!!! 暨上次從shopping魔手上硬把music架走, 這次又捨命救music,很難不讓人動心的吧! 後來雙胞胎的外公外婆出來想爭取撫養權, 就開始了加洋蔥的故事了。 看著心急的leven失控對女兒發了脾氣, 看著上法庭打著官司的leven, 看著輸了暫時監護權落寞無比,卻還是強打著精神的leven, (話說music真的很了解leven阿, 一通電話打來只有她知道那不是女兒打來的電話) 看著腰痛的leven還是要陪女兒玩著, 看著腰痛的leven倒在女兒身旁睡著,真的很催淚阿! 因為很愛很愛,所以不願放開緊握的雙手, 因為很愛很愛,所以必須選擇放手, 看似相反的兩個動作,其實都是來自相同的原因阿! 面對親情戲很沒輒的我,看幾次哭幾次阿! 〒皿〒 還好最後是happy ending阿~ 中間一段看著即將要被分開的雙胞胎和故作堅強的leven, 看著似乎知道將要被分開的雙胞胎緊握住的雙手, music忍不住到外面偷哭,還是leven安慰著music。 居然是leven伸出手去握住music的阿!!! 這段氣氛超催淚的~ 再來是笑到差點岔氣的跳舞與熱咖啡事件簿, 從一開始練舞的時候,就music和leven這對不斷在搞笑, 練習的時候,music一直踩到leven的腳,不禁生氣「老是讓人踩到你的腳!」 leven只好無奈的回答自己本來就不會跳舞的嘛! 默契與信任練習,leven一直耍著矇著眼睛的music, 一直放任她在那邊自己轉阿轉的。 也太愚昧了吧!!!最後music發現自己被耍的表情好好笑。XD 跳舞與熱咖啡沒默契,leven把咖啡到在music手上也很愚昧阿!!!XD 還有最後練習的時候, 當一杯熱咖啡的leven與跳得很賣力的music這段, 某人真的很賣力阿!!!跳到講話聲音都有點喘了~ XD 後面幾集真的一直笑,一直笑的。XD 還有一段是queen姐發現leven在家裡洗澡,不禁擔心著兩人是否已超越界線了。 回答著沒什麼的兩人,說著說著一個卻拿著對方的水喝起來了, 一個拿著對方的毛巾擦起汗來。(你哪裡來的汗阿?) 我好喜歡這種默默不經意卻又很有默契的感覺阿~ music真的默默喜歡上leven了阿, 其實從一直以來自然輕鬆愉快的相處, 還有幾次捨命陪君子的感動, 加上陪同leven一起撐過爭撫養權的心酸歷程, 好像某人的心就這樣被偷走了阿! 在leven要抉擇選擇送走哪一個女兒時, music邊看蘇非的抉擇,邊想著leven的抉擇,不禁看到淚流滿面。 queen姐開解著music,並說出當年自己沒有跟丈夫打官司, 不是因為不夠愛music,而是不希望music夾在中間,左右為難。 queen姐問music是不是太過在意leven這件事了,是不是愛上leven了, music閃爍著言詞,吱吱嗚嗚的虛應著。 最後居然轉移話題後就烙跑回房間了~ 還害羞咧~ ( ̄y▽ ̄)╭ -- 一樣不嫌棄的話有圖文網誌版 http://yamashi.pixnet.net/blog/post/27045301 -- 為此生愛恨拔足狂奔~ 用我小指頭般大小的勇氣 http://blog.pixnet.net/yamashi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.154.137

09/14 17:20, , 1F
還是要推何韻詩啊!!!

09/14 17:51, , 2F
何cc真的超好笑的 之前並不認識她 但她一出場我就追劇了XD

09/16 13:21, , 3F
推HOCC~~

09/16 20:49, , 4F
因為這部戲 我特地去了朗豪坊哩 不過..沒想像的好逛@@

09/16 20:50, , 5F
這一段我也有哭 不過我的哭點跟大家不一樣 我是在leven

09/16 20:50, , 6F
一直自責是自己害死老婆的那段...跟我低潮時的心境好像

09/16 20:51, , 7F
可惜我沒像music這般善解人意的人在身邊安慰XDD

09/17 14:02, , 8F
樓上拍拍~

09/17 23:51, , 9F
一時心情抒發而已^_^ 不過我真的很愛這一段music的表現

09/17 23:54, , 10F
喔 她的想法很正面 且童真未失成熟度也夠 跟真實生活中

09/17 23:55, , 11F
的何詩詩小姐非常相似 >///<

09/18 00:40, , 12F
HOCC的歌和精神,也給了我很多力量!

09/18 00:42, , 13F
那我可以默默的說HOCC的歌和人 讓我必須粗茶淡飯兩個月

09/18 00:43, , 14F
啦...這次香港行 我得了一種叫詩心瘋的病啦 Orz

09/18 05:56, , 15F
哈哈!是買了些什麼啊~分享一下~~

09/19 14:04, , 16F
還有盧宛茵惡搞Angelababy的樣子好好笑

11/14 22:26, , 17F
郎豪坊是個不錯挖寶的地方

11/14 22:28, , 18F
推hocc....諧星是這樣煉成的