Re: [心得] Dream man ~ PART2

看板HK-drama作者 (Joan)時間14年前 (2010/07/17 01:09), 編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
第二天 不能去參加早上的錄影 不能去參加中午的見面會 嗚嗚嗚 所以一定要把握晚上的接機啦 下班就衝~往機場飛奔 機場有好~~~~~~~~~~~多人 好多黑衣人 XD 場面很大陣仗很團結 mo和怡到機場 下車之後馬上就在外面圍成兩團了 兩團的人數都相當的驚人啊 我在MO這邊 MO一直一直在簽名中....頭低低的一直簽.... 閃光燈一直閃 大家一直在拍照 我問MO「天與地什麼時候會播」 MO聽不到我在說什麼 於是很認真的看著我 我又說了一次 整個人都要害羞了 然後他就很認真的思考了一下說「不知道 真的不知道」 XD 隨即就衝回車子裡 = = 大家一陣吶悶 我還聽到有人說 他要衝進車子裡問人嗎? XD 結果他只是忘記拿東西 哈 mo繼續在簽名 另一邊聽到小怡在錄影片~~~~ (心想:大家來合照唄~大家來合照唄~下次大家要不要簽名一張就好? 意思一下就好了~看MO要不斷的簽好辛苦也~MO甚至連走路也在寫字完全沒看路 簽名只要記念一下 合照才是王道啊!!!!! 一點小建議啦) 之後進到機場裡面 MO和怡就各自跟大家不斷的合照 MO這邊合照完換自拍 自拍完換抱抱照 >////< 好害羞唷 沒圖沒真相 這是我們的秘密 ~~~~~~~ 一路上也是跟MO講一些有的沒的啦 也是希望他有機會快點再來台灣玩 但他說之後又要拍戲了 沒辦法啊 看他很累的樣子 問他是否很累 ~ 他就看了我一眼 然後一臉無耐 超口年的啦 不過還是要跟他合照 XD 但MO真的都很配合 不斷的滿足大家的需要 ~ 勾手拍照也OK喔 >///< 還有摟腰 >/////< 還是沒圖 哈 ~ 之後又問起天與地的事 因為我非常期待啊 問他 真的有吃人嗎 他說 有啊 ~ 我說你有吃嗎 ~ 有啊我有吃啊 整個是超好笑的狀態 ~ 我問他吃誰 但是他沒有回答到 哈 接著還請阿MO跟高雄的朋友講了電話 ~~ SO SWEET ~~ 笑海海啦 阿MO還講到大笑呢 問他說了什麼~ 他說 你們問他吧 >/////< 上手扶梯時 助手還叫阿MO來拿行李 哈哈哈 然後大家爭相要幫忙提東西 阿MO就兩手提著說我可以的 沒關係啦 ~ 阿MO笑得很可愛唷 接著看到阿MO就一直在謝謝後援會的會長OR? (SORRY我不認識哈) 就覺得揪甘心啦 說大家辛苦啦 謝謝大家之類的話 ~ 他也很辛苦啦 後援會的會長OR?還說 不會啦 我也學到很多 !!!! <<< 我聽了都要哭了 !!! 大家都很棒也 辛苦大家了 但大家都很開心呢 !!!!!! 沒圖沒真相 我盡力用文字表達了 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.172.106

07/17 01:12, , 1F
再推!!

07/17 01:12, , 2F
合照才是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/17 01:13, , 3F
看起來真的很累很口年 還要一直簽名拍照擠笑容~~

07/17 01:13, , 4F
希望他回去可以好好睡一覺 然後夢到我>/////////////<

07/17 01:14, , 5F
所以MO揪甘心啦!!!!!合照才是王道 ~~喔也

07/17 01:15, , 6F
合照是王道!!!雖然我沒有份 但恭喜大家都有拍到!!

07/17 01:16, , 7F
合照才是王道!!!

07/17 01:16, , 8F
我的每一張合照都SO SWEET~誰要看誰要被閃>///<

07/17 01:29, , 9F
嘴巴好緊問不出來吃誰 XDD

07/17 01:33, , 10F
不是吃阿佘的前男友嗎 印象中是不是李啟傑演的?

07/17 01:33, , 11F
搞不好他想說 我講了你們也不知道是誰

07/17 01:33, , 12F
阿MO根本不知道他的名字XDDDDDDDDDd
※ 編輯: JoanKoo 來自: 118.169.172.106 (07/17 01:58)

07/17 10:38, , 13F
合照才是王道!!我想看合照XD