[心得] Dream man ~ PART1

看板HK-drama作者 (Joan)時間14年前 (2010/07/17 00:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
可憐的上班族沒辦法參加影友會 所以只能把握其他時間能衝就衝啦 7/14中午12點飛的去台北商旅等毛怡 超幸運的啦 飛的去還待了一會兒毛怡才下來!!! 先見到楊小怡 是我第二次見他 不過第一次只有一秒~ 這次還合照了>////< 楊小怡很美 比我想像中還高 ~ 瘦是一定的啦 短髮上加了髮哭 比較有甜美fu ~~ 之後mo出現了 當然是圍上去啦 哈 mo這天是得得地look 哈~ 一副唐裝的樣子+呆瀏海還有大墨鏡 mo看起來非常的虛弱 問他是不舒服嗎 他說有一點 隨即就來個很假的大咳嗽 XD 也開心的來了張合照 只是大墨鏡有點可惜啦 我還說你的頭髮好呆喔 但他不太明白是什麼意思 是戇居啦 之後邊走邊跟他講話 問他想吃什麼 他說冰砂 我聽成PIZZA 哈 隨即就送他們上車 ~~~~~ 我就滾了 下班之後再衝TVBS 他們去錄影錄了一整天 好口年 錄完影都九點多了才出現 他們還沒有吃飯 TVBS有高層要帶他們去吃好料 ~ 問他們要吃什麼 MO說不知道 ~ 並且攤手 哈 ~ 楊小怡據說扁桃線發炎 喉嚨痛痛啊 .... 第一天 結束。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.172.106

07/17 00:57, , 1F
推倒你!!!DREAM MAN是王道!!

07/17 00:57, , 2F
我又被你吊到胃口了...

07/17 00:57, , 3F
推倒你!!!

07/17 01:09, , 4F
得得地LOOK 好好笑喔