[板友] maydagreen

看板HK-drama作者 (We are X !!!)時間14年前 (2010/06/11 23:31), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
ID:maydagreen 暱稱(板友可以怎麼稱呼你):雪 性別:女 年齡:27 職業:OL 居住地區:香港 主要出沒地區:宅 XD 港劇年齡:27......吧 第一部看的港劇:沒記憶,大概自出娘胎就在看 最喜愛的一部港劇:只能寫一部嗎!?          那就...棟篤神探! 為甚麼愛看港劇:這個有點難答@@a         因為我每天都在看,港劇是我生活的一部份啊... 喜歡的男港星:黃子華、黃浩然、黎耀祥、馬國明 喜歡的女港星:蕭芳芳、米雪、楊怡 希望香港未來拍什麼樣的港劇:認真描寫某些職業的劇               (不要加插三角戀/N角戀公式) 想對大家說的話:大家好!:D         當了鄉民數年,因為怕不小心用了香港用語會造成其他人的困擾,         所以一直很少po文;         港劇板的各位朋友應該對香港用語比較了解和接受         (所以我可以安心用錯?\⊙▽⊙/)(誤)         還請大家多多指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 183.178.208.172

06/11 23:32, , 1F
歡迎香港來的版友!! \(^▽^)/

06/11 23:43, , 2F
歡迎安心用錯呀XD

06/12 01:11, , 3F
香港OL=///=

06/12 01:14, , 4F
拜託都用香港用語吧~我喜歡 ^///^

06/12 09:51, , 5F
請安心使用XD

06/12 18:42, , 6F
我也好愛米雪=)