Re: [閒聊] 陳鍵鋒來台送機~

看板HK-drama作者 (Joan)時間14年前 (2010/05/11 22:29), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好 我繼續來閃大家了 XD 今天坐高鐵轉公車奔機場 下車的時候就看到港星巴 天真的我以為他還沒有下車還痴痴的守侯 沒想到人已經在裡面了 = = 之後就飛奔進去找人 他在CHECK IN的時候 大家就乖乖在後面拍照 然後一下下時間 他走出來 簽名的人就遞上去 他也一一幫大家簽 然後有閒聊了幾句 就是問他看了卡片沒 (昨天送的) 他說 還沒有 因為太忙了 ~ 之後有人就遞手信給他 他就說 是什麼 是炸彈嗎? 我遞信給他 他也說 是炸彈嗎?..... 我們才不會這樣對你啊!! 因為經理人說要趕飛機 所以沒有時間了 要衝了 大家就一直跟在旁邊 就說不能個別合照 就說就來一張全體大合照吧 搞了一會兒才拍成一張大合照 ... 然後他們就走上樓了 = = 時間非常的短暫 期間我負責跟他說話 叫他下次千萬不要讓我們等四年 叫他回香港要想我們 要快點再來 我說 你剛剛在幹麼 他說 去錄節目啊 我說 你錄完才來的喔 他說 沒有 錄到一半就走了 我說 是喔 節目好玩嗎 他說 很不一樣 跟香港內地很不一樣 我說 那好玩嗎 他說 很不一樣 跟香港內地很不一樣 哈哈哈哈哈 我說 那有趣嗎 = = 哈哈哈哈 他說他明天一早七點半要趕戲 他看起來很累 所以一上樓就馬上進去了 .................. 與苗共舞 結束 !! 真相的話 晚點再弄幾張上來唄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.177.225

05/11 22:32, , 1F
XDDDDDDDDDDDD原PO好可愛 三苗好寶 好羨慕>////<

05/11 22:32, , 2F
他只會噹我們啊 對其它人都很客氣的說謝謝T^T

05/11 22:35, , 3F
<(◥██◤皿◥██◤)> 期待照片!!

05/11 22:35, , 4F
雖然沒拍到合照(個別) 但其實看到他還是很滿足很開心

05/11 22:35, , 5F
真的希望下次別讓我們等太久

05/11 22:37, , 6F
是送機啦

05/11 22:38, , 7F
你問有趣嗎 的時候 他說 有去哪?

05/11 22:40, , 8F
沒想到他會官腔回答 哈 明明很機車

05/11 22:44, , 9F
這種東西就不能不官腔了XDDD

05/11 22:55, , 10F
有去哪<---是故意的還是什麼鬼啊 哈哈哈哈

05/11 23:15, , 11F
感覺很趕耶 哈 他直直回答很不一樣 跟香港內地很不一

05/11 23:16, , 12F
是炸彈嗎?他被炸彈炸怕了嗎

05/12 09:43, , 13F
跟香港內地很不一樣~所以到底是怎樣啊?搞不懂~